15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我从大三阳转成了小三阳的经历
楼主: buno

我从大三阳转成了小三阳的经历 [复制链接]

现金
697 元 

斯佳丽 在吗,中和西治疗我都相信的,我因经济问题没有钱用西药,自己也在用

草药护肝.能否加QQ交流呢?我的Q170130021

愿跟战友们共同战斗,肝胆相照!

现金
3587 元 
建议斑竹封帖,别让骗子在这里骗人.

现金
261 元 
大家是来探讨病的不是来吵架的  。我相信好人会有好报的。恶人生个男孩子没屁眼,生个姑娘没逼眼。

现金
317 元 
愁人啊!反正我吃中药不管用.

现金
753 元 
以下是引用斯佳丽在2007-3-4 18:03:00的发言:

中国的乙肝大多数是垂直感染的,而外国因为比较早有疫苗,水平感染的较多,那么外国的抗病毒的药对中国的垂直携带者作用不大,战友中为什么抗病毒失败估计就是这个原因.垂直携带者的白球比值小于1.6,从这个数字可以看出你是否是垂直携带者,或者1岁内感染的.

你下面是不是流脓了?还是溃烂了,对你这种sb还讲什么素质?你他妈的配说素质吗?你说的话不知道会害死多少战友

现金
277 元 

请大家有理说理,不要进行人身攻击。

如果一听到中药就说是骗子,那也没什么根据。

我刚开始也是和性别的看法一样,不相信。但我所说的经历确实是我自己的亲身经历。

现在的医学有时候是很难解释中药的,但是中药是祖宗流给我们的宝贵财富,我们不能全盘否定。

当然,我也不是说谁吃这个药都是有效的,我只是给大家一个参考而已,因为我自己也是给这个病造成很大的困扰,我也想给战友们一些帮助。

现金
1315 元 
我相信中草药,问题是不是每个人都能遇到与自已对症的中草药。

现金
1077 元 
以下是引用buno在2007-3-5 15:06:00的发言:

请大家有理说理,不要进行人身攻击。

如果一听到中药就说是骗子,那也没什么根据。

我刚开始也是和性别的看法一样,不相信。但我所说的经历确实是我自己的亲身经历。

现在的医学有时候是很难解释中药的,但是中药是祖宗流给我们的宝贵财富,我们不能全盘否定。

当然,我也不是说谁吃这个药都是有效的,我只是给大家一个参考而已,因为我自己也是给这个病造成很大的困扰,我也想给战友们一些帮助。

同意!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:40 , Processed in 0.014308 second(s), 9 queries , Gzip On.