肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十岁,生活刚刚开始

三十岁,生活刚刚开始 [复制链接]

现金
286 元 

刚刚三十岁,我有勇气好好的活着,感谢我的父母,感谢一切真心关爱我的人,最要感谢的是我的老婆,陪我走过许多个灰暗的日子,给我勇气,使我坦然面对生活所给予的公平和不公平的一切。感谢你们,感谢我还未出世宝宝,因为有你,明天会更美!用一颗感恩的心,用一颗同样炽热的、汹涌澎湃的肝勇敢真诚的面对一切,携起手来共创未来,因为美丽人生刚刚开始

现金
5093 元 

荣誉之星

我也有同感,感觉很多事情都是刚开始尝试。

现金
3737 元 
真象那些得大奖的家伙,要感谢那么多...................[em02]
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
1381 元 
不用感谢,将自已看作一个普通动物,生、老、病、死是规律,活着最重要是开心。

现金
6899 元 

荣誉之星

你真幸福啊 再过2年3年的 偶也是30 不知道那个时候偶是怎样的呢
自助者天助...

现金
915 元 
希望偶的30不会有遗憾~~~~~~~~~[em26][em26][em26]
你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:22 , Processed in 0.017580 second(s), 12 queries , Gzip On.