15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]急切想知道中药会影响肝功能吗?
楼主: wo1984

[求助]急切想知道中药会影响肝功能吗? [复制链接]

现金
3016 元 

楼上的,我为什么看出来它是骗子?想听么?

算了,不说了,说了你也看不懂

loser...............

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

三抗阳,你何苦呢,我就是你的榜样,我都说了,肝胆相照大部分的乙肝患者是没素质的,你别理他们,帮他们的结果就是你受到伤害
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

三抗阳,我很喜欢你的性格,看见你的发言,就想起我以前,哈哈
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3016 元 
以下是引用hbsab1在2007-3-3 21:36:00的发言:
三抗阳,你何苦呢,我就是你的榜样,我都说了,肝胆相照大部分的乙肝患者是没素质的,你别理他们,帮他们的结果就是你受到伤害

不好意思,老前辈这么说,可以倚老卖老,我可不敢。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,那咱们走着瞧?

现金
639 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-3 17:35:00的发言:
别以为带了面具就认不出你这个小骗子

请教3抗阳是如何看出楼主是骗子的?

况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
3016 元 

1、既然有勇气吃中药,不会对这么一点转氨酶上升这么在意

2、此人如果说转氨酶高于正常值所以他担心,我可能只是怀疑,但他为了多骗些人,只是说接近上限,所以我能确定。

3、他利用了一般认识:免疫清除期转氨酶会有所上升,病毒数量下降。他自以为根据病人心理给病人挖了个陷阱,其实不知这正漏出她的狐狸尾巴

4、注册这个ID,专门就为了发这个贴,如果是真的问问题,又不说他吃的到底是什么。可能他以前的ID已经臭了大街了。

现金
255 元 

三抗阳,我终于知道什么叫做疯狗乱咬人了.

还有,老子查的DNA不禁没下降,反而又上升一倍.

现金
743 元 
以下是引用wo1984在2007-3-5 12:02:00的发言:

三抗阳,我终于知道什么叫做疯狗乱咬人了.

还有,老子查的DNA不禁没下降,反而又上升一倍.

既然查了,为什么不早说。

光说中药,谁知道你吃得是什么,怎么来判定会不会引起肝功能不正常。

如果人家问你我吃了西药,会不会引起肝功能不正常,你能回答吗?

yy77505 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:28 , Processed in 0.014980 second(s), 10 queries , Gzip On.