肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 --30而立后的朋友,留下QQ,生如夏花,愿我们共同努力,心心 ...

--30而立后的朋友,留下QQ,生如夏花,愿我们共同努力,心心相依! [复制链接]

现金
352 元 

乌云翻滚的天空,预示着雨雪的到来,然而风雨过后才会出现美丽的彩虹,大雪过后,压抑着了整个冬天的花蕾,正准备怒放绚烂的生命...

曾经多少次跌倒,曾经多少次折断了翅膀,如今的我已不再感到彷徨,我想要超越这平凡的生活,我想要怒放我的生命!!

>>>>>>>>>>一直喜欢<<怒放的生命>>,想来,人人都有生老病死的那天,不求长年百岁,但求生如夏花,怒放生命! 忘掉那些忧愁,留下你的QQ.让我们心心相依,让我们共同努力!

蓉:子枫Q:515278472  喜欢音乐.32岁.已婚,有一可爱的孩子.

QQ:515278472纵然生命一刹那,我也想做瑟瑟秋风中的那片艳红....我们一同努力!!!!!!!!

现金
654 元 
飘渺人生 :QQ281793797&nbsp;&nbsp; 原喜爱游泳,篮球等-现结婚并有爱妻爱女。

现金
169 元 

喜欢大山,喜欢水。也喜欢游泳。现在已经结婚,已经有一子一女(哈哈.见笑了)

期待几年后可以到有山有水的地方去生活

我的QQ86033991

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

好像没有什么喜欢的东西,但又有很多喜欢的,更好像喜欢自由一些,

没有结婚也没有孩子.

期待能有一个真心爱我的男人可以让我依靠.

QQ:119272395

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
516 元 

虽然我还没过三十,还是期望你能加我

我的QQ342852321

现金
2824 元 
以下是引用缘随风逝在2007-3-10 19:24:00的发言:

好像没有什么喜欢的东西,但又有很多喜欢的,更好像喜欢自由一些,

没有结婚也没有孩子.

要别人真心爱你, 你得先去真心爱别人!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用mylxl在2007-3-11 14:42:00的发言:
以下是引用缘随风逝在2007-3-10 19:24:00的发言:

没有结婚也没有孩子.

要别人真心爱你, 你得先去真心爱别人!

这样没用,我付出也未必见得别人付出.

而且为什么男的不先付出,必须先要女的付出,

要么是没有道理,要么就是男人自私.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
571 元 

生长在四川一个有山有水的地方

离异无小孩

QQ:676947868

现金
1022 元 

30了,有了家庭,又有了一男孩,还有一份挣钱不多但悠闲的工作.但是同时又多了对未来不安的躁动. qq;115295481

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:20 , Processed in 0.016216 second(s), 12 queries , Gzip On.