15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 华山之旅
楼主: 汪从峰

华山之旅 [复制链接]

cgs13103105133 该用户已被删除

现金
515 元 
以下是引用loveliverlate在2007-3-10 16:11:00的发言:
哎,你这么年轻。我今年34,B超刚查出来是肝硬化(早期),我还叫冤呢。早应该上来看看战友们的经验和教训。我纯粹是生活是上不注意保养,晚睡晚起,不吃早饭,还烟不离口,偶尔还应酬喝酒。10前查出是乙肝,短短10年时间就到了今天的地步。战友们,一定要注意爱惜你自己的身体!它不光是你的就可以随意糟蹋,它还是老人和孩子的!后悔啊。。。

我17年前就查出来乙肝,生活习惯与你雷同,幸运的是到现在还没有硬,03年开始的抗病毒治疗,现在拉米变异了,吃拉米+阿德。我现在也知道爱惜自己的身体了,尽量延迟硬化到来的时间就是胜利了。楼主那么年轻就到这个程度了,应该是前期忽视了检查和治疗,我相信有乙肝的人能够早点登录这个网站的话,一定会得到一个比较理想的结果的,因为大部分病友都是因为无知和不重视造成了本不应该的后果。

现金
197 元 

我是学中医的,建议试试中药,我现在大四,还没毕业,希望以后能给大家有些帮助!我也是战友

更多请访问http://hi.baidu.com/乙肝联合会/blog

现金
996 元 

49楼的朋友说:"因为大部分病友都是因为无知和不重视造成了本不应该的后果。"

但是41楼的“汪从峰”体检dna阴,肝功能也正常,几个月以后就肝硬化了。这太奇怪了。

汪从峰,可以说说你的经历了。也想听听大家的想法。。。。

现金
515 元 

回复楼上的战友,我说的不重视和无知主要是说他的生活习惯“烟不离口还经常喝酒”,而不是说从各种检查指标上来讲的。

现金
548 元 
是啊  我那些指标也是正常的  也变成这样  就是生活的问题  大家千万不要喝酒

现金
1515 元 

我想不是几个月的问题,因为2005年九月那次没做B超,我想是医生的失误,也是我的失误

如果我定期做检查,也许现在没这么糟!

现金
3287 元 
以下是引用cgs13103105133在2007-4-11 20:29:00的发言:
抗病毒后.硬化也能治好.

以前吃中药8年,没用.

打字忙.打电话13103105133

大家警惕,怀疑为广告帖

信息分享

现金
996 元 

嗯,楼上的几位朋友,就算硬化了也还是早期。同样要注意保持良好的生活习惯啊。要保持良好的身体状态。祝福大家。

我老公现在服用贺维力,病毒控制了。但是医生总说不用B超,我很担心的。医生好奇怪,他们看血象检查可以推断没有纤维化迹象。我弄不懂了。

唉,至从老公得病,我的日子很难过。我都觉得这是老天爷要惩罚我。世界观也改变了很多。

现金
346 元 

同感,我也认为是广告。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:31 , Processed in 0.015037 second(s), 9 queries , Gzip On.