15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 把我逼急了我非宰了他!!!!

把我逼急了我非宰了他!!!! [复制链接]

现金
338 元 
 去年体检检出我的大三,单位的人大多数都不知,就我们办公室主任知道,没想到这成了要挟我的资本,有事没事找我的事,我是管财务和业务的,最近他给他一熟人办事,竟然让我给她熟人免去所有应该交的税,近1万呢,我没同意.他爷爷的最近经常在我们同事一起吃饭的时候就开玩笑说,他有乙肝,不和要他做,大家都知道他开玩笑呢,只有我明白那是在说给我听呢.还有意找我和他喝酒,我说最近不想喝,他就有意和大家说:不喝酒的一定有传染病,害我只有死撑着和他碰酒,真TMD毒啊,真的把我逼急了,老子不干了,你不让我好好活,我也不让你丫活!反正我受不了这种整天担惊受怕的日子了!

现金
1514 元 
靠,这年头什么样的人都有,碰到这种无赖,你就要用无赖的手段搞它,比他还恨,期待下文!!
总有一天我会中500W!

现金
2534 元 
无耻啊,这垃圾!但别做过激的事,首先事保护自己啊
生命一弹指,逍遥人世间

现金
793 元 
奶奶的~~什么鸟人都有啊!!!晚上叫上几个人在他家门口等着!!非把他打个半死!!!叫他嘴贱!!!对他嘴抽!!甩抽!!!

现金
1062 元 
找个女的去勾引他  然后拍照片   录像   同样威胁他

现金
512 元 

这世道什么人也有啊,不过希望你别和他们一般见识.

现金
1981 元 
LZ真菜,看来你是刚入社会不久的新人,或你是脑子不转弯的好人,他吓唬你,你吃饭就夹菜给他,对他热情点,叫他多吃点,还说传染给他,分担痛苦,吓死他,看他以后吃饭的时候还敢不敢说,一说你就夹菜,夹的筷子当然最好当者他的面自己咬一咬看他怕不怕.再唧唧歪歪就挂了他,300快一只手,500快一条腿,10000一条命,便宜的,自己动手也可以 54手枪500快送10发子弹。挂他够用了。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:07 , Processed in 0.014654 second(s), 10 queries , Gzip On.