15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝病毒携带者的几个症状??

乙肝病毒携带者的几个症状?? [复制链接]

现金
308 元 

乙肝病毒携带者(大三阳),

是否身体会比较差??

会比较容易感冒??感觉劳累???人会比较瘦??食欲会比较差??

是否有这些症状,就表明乙肝病毒携带者已经变成肝病了!

另外喝酒,会加快从乙肝病毒携带者变成肝病吗??

现金
308 元 

另外,我看了论坛这么多人使用药物(什么拉米,干扰素这些),究竟是治疗乙肝病毒携带者的(就是阳性想转阴),还是治疗肝病的??(治疗慢性,急性乙肝的)

不是大家都说阳性是治疗不了的吗???

现金
290 元 

应该基本都是肝功不正常才用药物治疗的吧。

只是携带者的话,严格意义上来讲不算肝炎患者。

至于症状,搂主说的这些差不多都有可能出现,但这些症状是亚健康的典型表现,也可能是其他很多原因引起的。

现金
3016 元 

携带者也是患者,患者也是携带者,没法分这么清楚。

loser...............

现金
308 元 

谢谢了~~~

我经常12睡眠不足~~

但是比较精神~~~,可能年轻吧~~~,

但是公司吃年饭的时候喝酒了,算下来一年都要喝上10次酒的样子,怕怕~~~~~(不喝不行,难道说我阳性,不能喝).

现在就是祈祷不要病变~~,一直保持这样就行了~~~

最近想换工作,但是又怕找不到工作,好烦啊,难道我就要在这家小公司做一辈子助理~~

我是相信自己的能力的,哎,可惜得了这个病~~无奈!!

现金
329 元 
以下是引用后面路不好走在2007-3-1 23:58:00的发言:

谢谢了~~~

我经常12睡眠不足~~

但是比较精神~~~,可能年轻吧~~~,

但是公司吃年饭的时候喝酒了,算下来一年都要喝上10次酒的样子,怕怕~~~~~(不喝不行,难道说我阳性,不能喝).

现在就是祈祷不要病变~~,一直保持这样就行了~~~

最近想换工作,但是又怕找不到工作,好烦啊,难道我就要在这家小公司做一辈子助理~~

我是相信自己的能力的,哎,可惜得了这个病~~无奈!!

我也是想换工作不敢换,如果我现在换到大公司的话,工资也应该是蛮多了。可惜就因为自己的小三阳不敢动地方,有时候想想真觉得自己可悲。话说回来,我的身体也确实有LZ说的一些症状,特别容易感冒,一天睡12个小时也不够,很能睡,总觉得老是很累,其实也没干多少活。

现金
1514 元 

我1,5阳

是否身体会比较差?? //自我感觉很好,每周去健身房

会比较容易感冒??感觉劳累???人会比较瘦??食欲会比较差??

//除了人不胖,好几年没感冒的记忆了,工作不太忙就不会感觉累,食欲相当好,每天就恨肚子太小

从小长期喝啤酒到2006年7月,开始抗病毒中。。

我想搂主是心理作用,心理积极向上,有时比药物更有效,心理悲观的话,没病都会有病

总有一天我会中500W!

现金
564 元 

要乐观,我就是太悲观了,所以处处感觉不爽,其实身体哪里都好好的!

病毒去不掉的话!就让他在身上安安稳稳呆一辈子吧!健康的生活!乐观的态度!这个最重要

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:10 , Processed in 0.015248 second(s), 11 queries , Gzip On.