肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 吹水小说
楼主: 菱月

吹水小说 [复制链接]

现金
3737 元 
在这里想要精华好难,没什么人气..................[em02]
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
10320 元 

大财主勋章

幻想力很丰富,空间也涵盖仙、凡、灵兽,很好。

拟批准作为精华 以资鼓励,马上生效。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

同意推荐,希望作者多写多练,争取更大的进步.

[em06]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

以下是引用秦弓在2007-3-1 19:12:00的发言:

偶好像还率先出场哦,hoho,yeah~~~~~~~

你当然了,神兵秦弓。

[em02]
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

以下是引用斌斌仔仔在2007-3-1 19:26:00的发言:

- -!仙兽.....你玩网游玩多了 是不是..............

怎么说 我也是天蓬啊........

知道了,是天蓬,千世情劫的天蓬!!!

也知道你的对白:“多情自古空余恨,MM连绵无绝期!”

[em01]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

谢谢支持 继续..............
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

第八章

我叫日,是一把汉代铸造的古剑,我锋利无比.作为一把兵器,我要时刻对我的主人尽忠,我不知道这是为甚么,尽忠好像是我的使命,我好像是为忠字而有了灵魂.我不知道,应该是不记得我从那里来.记忆的容量是有限的,生灵都如此,何况我只是一把剑.没有一件东西有它永远的主人,我以前在帝王家呆过,在贫民家住过,在废铁场停过.我知道将来也会有好多人为我争夺,但我已经习惯了,谁是我主人都一样.这天,我第N次换主人,新主人是一个土匪王.我被他握在手上,感觉很不愿意.
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

就在我到山上的第一个晚上,我大喝一声,我从剑里冒了出来……..那群凶恶的面孔都消失了,新主人惊恐地望着我,我不知道自己的外表是怎样的.使命告诉我,不能伤害主人,但我自己告诉自己,我不会让他是我日出后的主人……我站在山脊上,提着我旧主人,等待着日出后的新主人.我发现有人正在看我,可我忽然很想沉睡,我又睡着了…….当我醒来发现自己在水里泡着,N年之后一个被人称呼秦老板的男子把我从水里捞起来,成了我新主人

现金
21771 元 

第九章 灵兽

自从雪狐能偶尔化为人形后, 阿帧那里就天天有访客, 柳星开始很客气地招待客人,可日子久了.就逐渐以师傅不在,不便接待贵客为由推说.他知道, 雪狐的地位随着客人的造访次数在逐步攀升.大家口上说来和柳星讨论文学,但每个进门后都在极力扫视院子.搜索雪狐的身影, 柳星也不再像以前那样,使唤雪狐出来上茶.客人寒暄半天,见不着雪狐.留下礼物就走,那些礼物多是字画, 怎么说这里也是堂堂花和尚居所,礼品的选择当然得讲究. 阿帧喜欢到处观赏灵兽, 柳星研究中草药.那些字画礼品,吩咐雪狐随便找个地方放好就是.

现金
21771 元 

雪狐处理好内务,闲着没事,会打开字画慢慢欣赏,不时还找树枝在地上比划模仿.而那只野猪,在舞蕾宫是好吃好住的.徒弟三人对它宠爱有加, 蜻风把它当婴儿, 花柔给它做好吃的, 凌月时常逗它.找借口来参观的客人也不少,还是女客人为多,就冲着它可爱的圆面. 野猪变成了一只平常的宠物.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:10 , Processed in 0.028186 second(s), 11 queries , Gzip On.