15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用阿德两个多月的结果,真有点晕了,不知道是好党政军 ...

使用阿德两个多月的结果,真有点晕了,不知道是好党政军是坏? [复制链接]

现金
469 元 

九七年时查出有大三阳,一直肝功正常,当时不太了解此病,也没有在意,直到06年十一月心口附近有不适感,才去查此病,发现肝功不正常,谷草372,谷丙187,DNA3.82*10^7,后在医生的指导下服用阿德,直到07年的2月10号,去查时,发现大三阳变成了一五阳,肝功正常,DNA转阴了,在检测不到的下限,医生说这种结果的很少见,(只是这次查和上次查不是同家医院,不知道是否准确,至少,肝功正常是准确的,肝功两家查过都是正常,DNA就只有一家医院查过),医生说,只要两对半第一项转阴时,再用什么阿尔法还是什么法查定量,在多少以下我没有记住就可以打疫苗,我听到不知道是悲还是喜,看这么多战友都是使用了很久也没有多大起色,而我就有这么好的效果,所以真不知道是好还是坏呢,这在吃药期间还常打篮球等一些激烈运动和劳动,请各位帮我分析下,小弟感激不尽!

现金
469 元 
顺便还说一下,我经常有腰痛,就像是肾有问题的症状,但上次查肝功时也查了肾功(用的是同一次抽的血)肾功三项也显示正常,数值不记得了,想请教这是此病引起的腰痛吗?还是其它的病,要去查腰痛,应该查此什么才知道是肾有问题还是肝病引起,若是肾也有问题,两种病可以同时治吗?药物方面要注意些什么吗?谢谢了高人指点!

现金
3452 元 
可能有肾结石!查B超!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
469 元 

那么我的肝病这种结果怎么样呢?是好还是坏啊?

我的腰痛并不是每时每刻都有,一般只有晚上睡觉才有,并且还有盗汗存在,我认为是肾虚引起的,只是不知道是肝病引起肾虚?还是本就有肾虚。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:07 , Processed in 0.013846 second(s), 11 queries , Gzip On.