15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ◆还没找到工作的战友请进来 ◆
楼主: jiangsuren

◆还没找到工作的战友请进来 ◆ [复制链接]

现金
1050 元 

支持,愿战友们能有自己一份事业!

我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
286 元 

加我一个吧,我想搞服装贸易,广州的,邮箱:[email protected]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
652 元 

现金
1566 元 

我是长沙的,今年大学毕业,联系我啊,邮箱[email protected],我的能力还比较强

现金
544 元 
请尊重战友,己经够苦的了,同病人也这样,天下肝友真是太寒心了,我留下Q630495399

现金
-469 元 
太天真了。现在生意难做。大家谨慎,而且现在传销到处都在,安利玩中国人于股掌之中(热论中医)
前几天我去药店。看到很多保健品。包装精美。其实就是维生素。蛋白质。我们食物里不缺乏。但在药店就要几十几百元。这些其实药品才几元钱。安利就在挂羊头卖狗肉。给别人做工作。讲课,影响别人相信安利。做安利的都成了疯子。都走火入魔,满口只是安利产品,安利比爹还大。有这些疯子安利在中国卖得好。高利润,安利培养了一群仆人,为它做最**的广告,安利的高层主管跟你教父一样上课,背后里数着大把的钞票,还乐呵呵的耻笑那群听课的奴仆,那群为安利产品的使用者和宣传者。有高阁利润,做安利的高层乐此不疲。他的奴仆就不断打所认识人的电话,认识新朋友,宣传安利。经常会“问候”你,“关心”你,其实想你听“安利教父”的课,然后让你买安利,会成为安利的新奴仆。安利都能把自己包装,都能说出自己成功的经历,想以此影响他人,激发他人发财梦而进入安利的圈子,成为安利奴仆。走狗。安利分解他们的产品价格,让你们觉得“物有所值”而甘愿掏自己的腰包还心安理得
家小心。

现金
401 元 

吉林

现金
212 元 

我在厦门工作    MAIL:[email protected]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2821 元 
签名被屏蔽

现金
575 元 

需要家电,电脑,手机。电机维修工。有兴趣可加513315692。店小,个体户。工资不高,不诚莫扰。有歪心者莫扰。

愿与电子电器,电脑,单片机,爱好者为友,qq:513315692
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:34 , Processed in 0.015204 second(s), 10 queries , Gzip On.