15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]求战友帮我看看,这样会传染给男友么? ...

[求助]求战友帮我看看,这样会传染给男友么? [复制链接]

现金
213 元 

应该是小三吧,1。4。5为阳性,

HBV-PCR计算浓度:〈1.00X10三次方

总胆红素:15.5   0.0-20

直接胆红素:5.5   0.0-5.6

谷丙转氨酶:18.0   0.0-41

谷草转氨酶:19.0   0.0-41

总蛋白:77      60-85

白蛋白:47.4    40-55

碱性磷酸酶:35    15-121

转肽酶:8       5-50

谷丙谷草比:0.9  

白球比值1.62    1.5-2.5

接胆红素:10     1.7-17.3

球蛋白:29.3    20-30

想知道这样的情况会不会传染给男友.有怀小宝宝的计划,不知道要注意些什么!男友没做检查还不知道!

没好意思当面问医生,望知道答案的战友给我些见意!对家人的传染性大不大?平时应该注意些什么?谢谢!

现金
917 元 

我和你一样

和GF在一起一年了

也没事情

尽早带他去打疫苗

至于生孩子

基本上没问题的

现金
213 元 

谢谢!

现在我一时都不知道如何开口和他说!

有人说在检查肝B超!是不是非得检查这个!

就怕传染给他,有罪恶的感觉!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

你的情况不错,传染性弱,持续稳定的话B超可以半年、甚至一年查一次!

长期在一起,让对方疫苗产生抗体是必须的!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
6903399 该用户已被删除

现金
226 元 

我的是这个

总蛋白 TP 70
  白蛋白 ALB 44
  球蛋白 GLB 26
  A/G白球蛋白比例 1.69
  总胆红素TBIL 16.6
  结合胆红素DBIL 4.5
  非结合胆红素IBIL 12.1
  ALT 23

大家也给我看下啊.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:45 , Processed in 0.016837 second(s), 11 queries , Gzip On.