15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始怀疑我们这里的专家医生了

开始怀疑我们这里的专家医生了 [复制链接]

现金
510 元 

我男朋友一直是在浙江这边一个地级城市的正规大医院看一个所谓专家的门诊,男朋友大三约7年,拉米变异后吃代丁,医生说拉米代丁合用三个月足够了,我们要求六个月,她不同意,到代丁六个月的时候病毒下来了,但到十二个月的时候反弹,医生要我们一定要拉米加代丁,而且说刚刚美国什么学会说了,拉米加阿德要一直合用,到很久很久,一个人的身体能承受得了那么多药物的摧残吗?一个中国的工薪阶层家庭承受得住每个月近900的医药费吗?我都很怀疑这些所谓的专家的名号了,每次挂号要9块,动不动就是检查,就拿上次她开了一个什么乙肝三系的定性,要我们三个月查一次,结果到一个普通的内科医生那里,那医生一看说你们这种情况半年查一次就好了,况且定性很贵。

我不知道其他人是否有我们一样的情况,大家的主治医生又是怎么建议大家的,我问了正大名正的药,到正大天晴直接邮购是164一盒14粒,不知道这个要是否能替换代丁,代丁要215呢?我想让我男朋友私自替换掉代丁,不知道个位能否给些意见!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

药确实很贵。没办法。受三座大山压迫。

其实,过去说的三座大山是很现实的事情。帝国主义药厂,制定高价;官僚专制的中国药监局又剥层皮。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
3016 元 
以下是引用特深沉在2007-2-27 11:41:00的发言:

药确实很贵。没办法。受三座大山压迫。

其实,过去说的三座大山是很现实的事情。帝国主义药厂,制定高价;官僚专制的中国药监局又剥层皮。

帝国主义药厂自出资本,平等竞争,承担研发风险,并且有法律限制其搞不正当垄断,患者应该心存感谢,赚了钱是人家自己的本事。

专制国家政府人为制造垄断,利用权力搞腐败,对患者敲骨吸髓,才是真正的杀人不见血。

有感而发,顺便帮楼主提贴子。

loser...............

现金
2534 元 
三抗我看你发的帖子都挺独特啊,见解也是。干啥工作的
生命一弹指,逍遥人世间

现金
3016 元 

大龄待业青年

现金
2534 元 
不会吧,没去找工作吗,你现实是3抗阳吗?
生命一弹指,逍遥人世间

现金
3016 元 

呵呵,目前暂时不特别缺钱,在家坐吃山空,挺爽的。

我只有表面抗体阳性。

现金
2534 元 

那你是疫苗免疫的,为什么喜欢来这啊,你文笔不错,我看写写文章挺好

生命一弹指,逍遥人世间

现金
3016 元 

写文章要

1、文笔好

2、确实有见解

3、比较能装

我都不具备,所以只能在这里跟跟贴,逗大伙乐一乐。

现金
988 元 
你是不是在宁波肝病医院看的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:40 , Processed in 0.015261 second(s), 11 queries , Gzip On.