15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 驳斥女友母亲让我们分手的十四条理由
楼主: 携带好痛苦

驳斥女友母亲让我们分手的十四条理由 [复制链接]

现金
271 元 

站在LZ的角度上 我认为LZ说的对 反驳的很有道理

在旁观者的角度上 感觉LZ自己已经生病了 何苦去害别人

站在LZ的女朋友的角度上 一边是自己的妈妈 一边是爱的人 很难

站在LZ的女朋友的妈妈的角度上 她只想她的女儿幸福 得这个病确实不能跟没得病的人一样生活 所以她也没错

总的下来 只能说LZ运气不好 虽然我是大三阳 目前我还在活动期 但是我以后的小孩如果是健康的 我是不会同意找一个有病的人的 甚至 因为有5%的可能我的病毒会传给我的小孩 我还在打算不生了 我知道得这个病的痛苦 像我这样的人 根本不可能跟正常人一样活得长久 或许还要一辈子 吃药打针 还有什么能力给别人幸福

现金
803 元 
以下是引用妖精1982在2007-2-27 13:53:00的发言:

站在LZ的女朋友的角度上 一边是自己的妈妈 一边是爱的人 很难

站在LZ的女朋友的妈妈的角度上 她只想她的女儿幸福 得这个病确实不能跟没得病的人一样生活 所以她也没错

总的下来 只能说LZ运气不好 虽然我是大三阳 目前我还在活动期 但是我以后的小孩如果是健康的 我是不会同意找一个有病的人的 甚至 因为有5%的可能我的病毒会传给我的小孩 我还在打算不生了 我知道得这个病的痛苦 像我这样的人 根本不可能跟正常人一样活得长久 或许还要一辈子 吃药打针 还有什么能力给别人幸福

精辟,我现在压力很大,前几天把贷款还上,万一哪天不行了,我媳妇和我的宝贝女儿有个地方,不被风吹,雨淋。现在就想为我女儿多挣钱

现金
3016 元 
以下是引用妖精1982在2007-2-27 13:53:00的发言:

没有文化!

loser...............
6903399 该用户已被删除

现金
1408 元 
希望你幸福
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
667 元 

总的下来 只能说LZ运气不好 虽然我是大三阳 目前我还在活动期 但是我以后的小孩如果是健康的 我是不会同意找一个有病的人的 甚至 因为有5%的可能我的病毒会传给我的小孩 我还在打算不生了 我知道得这个病的痛苦 像我这样的人 根本不可能跟正常人一样活得长久 或许还要一辈子 吃药打针 还有什么能力给别人幸

照你的说法我们所有得了HBV的战友,都不用坚持治疗了,都也不用再奋斗什么了?就破罐破摔了?

就是一个乞丐也不曾放弃过他自己的生活,更何况我们

如果你因为HBV已经失去了很多信念的话我只能说很遗憾

但是我没有,相信其他的战友也没有

『⌒ō⌒』℡上啻说:笹界上最远dē距离Вū是天与地,bū湜殅与死,而shī我跕在ηī緬揃℡

现金
697 元 

你在一个楼层发有一贴说你去见她父母时,问女友有啥话想说的,

得到的是她说你跟她父母一样要承诺,其实我觉得可能是她误解你的意思,

其实她是很爱你的,

兄弟,坚强起来吧.痛苦的爱情虽然凄美,但是基本都不长久的.

按你所发的文章看,说句不好听但中肯的,你们的路真的太崎岖,

她母亲的无知已经把你的事当成广告般张扬了,即使以后在一起,

在他们的那方,你已没有了立足之地,至少不能有颗正常的心了.

要想开点,想办法把精力给分散,祝福你找到合适的另一半!

愿跟战友们共同战斗,肝胆相照!

现金
1330 元 

死假药贩子

你个死假药贩子,你敢露头我砍死你全家.

现金
1330 元 

你这种人真该千刀万剐

以下是引用6903399在2007-2-28 16:39:00的发言:

朋友,你是否反复治疗甲、乙肝,花了那么多钱没有没有疗效呢?本人有祖传秘方,在老家成功治愈26名患者(有在医院治愈后反复发作的),20包中药(3000元/人)包治好(不治疗肝硬化、肝腹水等)。没有好可以退钱。前面5包每包20元(不含邮寄费),然后停药一周去医院检查,效果明显好转者再按每包150元支付。尝试一下,也许顽疾从此就远离你了。因本人白天要上班,一般都是晚上上网.你可以在晚上来上网或直接打电话.

联系电话:13767196384        江西省南昌市
联系人:张建华              QQ:108508983

卖假药的,你这种人真该千刀万剐.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:45 , Processed in 0.014713 second(s), 9 queries , Gzip On.