15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]轻松点放松点,其实我们善意的欺骗 ...

[原创]轻松点放松点,其实我们善意的欺骗 [复制链接]

现金
225 元 

我和很多战友一样,觉得活得累,活得压抑,其实我们并不是给HBV病毒折磨的,而是社会上对HBV误解造成的。害的人民把我们当成阶级敌人对待,所以我需要善意的,拿怕你拿个假的阴性报告来骗我也成。我多么需要健康这个名词,多么希望脱去传染这件美丽的外套。我是高考的时候查出HBV携带的,到发贴之前我还是要感谢上帝给了我肝功一直正常,B超正常。在没有踏入社会的时候我一直很开心,都忘记了自己是携带者了。最后还是因为就业体检才唤醒我,才害怕它,大学的时候我还经常和朋友拼酒呢^_^     现在单位年年还是有体检,我还是和往年一样逃检。因为检查出来我就失业了。但没办法,逃一天是一天吧,总比等着被人拜拜强!战友们忘记吧,除了单位福利检查的时间除外。

现在流行一种说法叫换位思考,人生在世一种状态,一种是死了  一种是活着  换一种想法,人反正要死,乘自己活着的时候多快乐几天是几天,但愿它永远不要发作,轻松一点,放松一点,生活需要笑容!如果它夺走你的生命也没关系,起码您活着的时候是每天是开心。总比得一些疾病要好得多一枪毙命或者天降之灾变成个残疾!

我们之所以压抑是人民不理解我们,恐惧我们,这需要时间人民就会相信我们永好的我们是无辜的。只要活着就开心活吧,管它三七二十一呢。起码我还能看见明天升起的太阳!能看到夕阳

战友们,人类最大的敌人是自己,战胜自己,竖立健康的心理来对待HBV吧

现金
345 元 
心态很重要    顶

现金
225 元 

希望战友们多出一些招,让我们从心理上跟HBV病毒打一个漂亮的胜战。战友们如果有好的心里疗法一定要拿出来分享哦,我相信心理很重要,不然火气太重,伤害的还是我们的心肝宝贝

2007年2月26/22:03

现金
221 元 

都是YG惹的货

楼主的情况和我差不多 我在2002年高考时发现大三 期间在西安交大2院拉米了1年3个月 开始时DNA下降明显 肝功在正常值之间徘徊(有时正常 有时稍高)最后一次检查 DNA急剧反弹 医生说可能变异 遂停止治疗 半年后 服用一种中成药约一年 效果为零(该药在CCTV上广告过 是第四军医大学治疗时医生首选推荐用药)大医院里医生只会开药 不会治病 但内心深处不信任那些广告惊人的小医院 所以现在没有用药

马上厂里面就要体检了(国有企业 人满为患)正在担心 不知道有没有逃避体检的方法

现金
399 元 
无!早点想好后路!有关系也好啊

现金
904 元 
是呀,楼主说的很对呀,社会的歧视关系重大呀,这需要大家的努力呀,大家加油吧.

自己的一个信念:心态决定命运.

现金
803 元 
同感

现金
3016 元 

心理暗示也许可以缓解你的焦虑症

但是不能帮助你消灭体内的病毒

loser...............

现金
2534 元 
三抗,心情好,能对免役有帮助的话,也可间接杀毒吧
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:29 , Processed in 0.015620 second(s), 10 queries , Gzip On.