15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 为什么那么多乙肝患者要死要活,我或许能治好却没人信呢? ...

为什么那么多乙肝患者要死要活,我或许能治好却没人信呢? [复制链接]

现金
396 元 

我表哥用中医办法治好一例乙肝和一例甲肝,难道会是偶然的吗?为什么我发布这个消息却没几个人有热情呢?不是治100个才有一例两例好啊,是因为这两个人有医院的检查,我们知道这种病就叫乙肝和甲肝.其它治好的病人我们也不知道在医学上究竟叫什么.

为什么那么多乙肝患者要死要活却对这个消息无动于衷?没有说要诱你来治疗啊,没有说要你多少钱啊.

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

友情提示: 你可到:〈中国乙肝论坛〉活动。
那里还容许骗子。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
3016 元 

楼主,你吃了我做的耗子药后,我能帮你升天堂做神仙,你为什么不信呢?

友情提示:在这个论坛,像你这种得我帮了好几个了,而且不收钱

loser...............

现金
399 元 

这么说吧!甲肝是容易治好的!不过听说容易复发.

乙肝急性的也容易.

但请不要把个例来说全部.我们要科学的对待这个问题

现金
3016 元 
以下是引用15145419在2007-2-26 13:27:00的发言:

这么说吧!甲肝是容易治好的!不过听说容易复发.

没那回事!

loser...............

现金
1419 元 

如果你表哥可以治好,可以去领诺贝尔医学奖了!发财了~!

我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:21 , Processed in 0.013195 second(s), 11 queries , Gzip On.