15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求教!给些建议

求教!给些建议 [复制链接]

现金
526 元 

年前发个贴说我今年想换个工作,结果身体出了点问题!请大家帮我分析下:

我1/6号查NDA 小于1000(阴性),大年初五又查了一次,今天取结果,

结果NDA 值成了 1060( 参考值是:0~1000),让我好失望! 

一月6号检查之后,我一次打篮球突然右肋很痛,休息了一晚好了,我也没留意!

今天取得检查结果除了DNA,其他都一切正常,

医生给开了 " 奇莫欣",是"哈高科白天鹅药业集团有限公司的",我换工作的事情可能要

黄了,新公司必须查DNA,还要马上过去!有些烦,各位战友给些建议呀!特别是帮我分析

下身体的病情! 万分感谢!

/*******************************************************************************************

老是一个人,真的很想找个女朋友,随便在这里征个友,希望能碰到有缘人!

我是83年的,本科。希望对方是善良,能够两个人一起面对生活中的坎坎坷坷!

QQ :710945645 ,现在人在武汉

*******************************************************************************************/

现金
2534 元 
感觉你身体没多少问题啊,希望你好运
生命一弹指,逍遥人世间

现金
526 元 

忘了说明,我是小三阳,这种情况公司要求查NDA,结果出现了上面我说的情况

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:54 , Processed in 0.012827 second(s), 10 queries , Gzip On.