15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 求助:肝硬化晚期,肝昏迷,小便带血...咋办? ...
楼主: beigil

求助:肝硬化晚期,肝昏迷,小便带血...咋办? [复制链接]

lolokek 该用户已被删除

[原创]

现金
390 元 
lolokek,你好!能约个时间聊聊吗?或者,至少请告诉治好你姐夫的民间医生住在哪吗?我迫切地等待你的回复!

现金
390 元 
liver411老师,你好!请问你是医生吗?如果是,你在哪个医院?
koodk 该用户已被删除

现金
966 元 
beigil,你的心情我能理解,当我知道老公肝硬化了,我是天天以泪洗脸,几乎每天都在失眠,不停的在网上找资料,我看着老公一天天的瘦下去,我的心都要碎了,有时一闭上眼睛,想到老公的病情,眼泪就会情不自禁的从眼角渗出,我跟他结婚才一年,有时候我会觉得老天为什么这样不公平,可是我们又有什么办法了,既然事实如此,除了积极治疗,我们只能坦然的面对了.

现金
2025 元 
我老公吃过“片仔癀”是福州产。当时出院时黄疸还有100多。出院以后请教医生,在医生的拥许下开始服用。吃了年吧黄疸30左右,这个药好多医生不认可,但在东南亚一带的华侨是很认同的,广交会上是很鞘的。但你一定要咨询医生,因各人的病情不一样。[em02]

现金
390 元 

腹水严重,住院治疗几乎无效!

请教411老师,腹水严重、药物已近无效,在医院也只能放腹水了。咋办呢?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

什么药物,怎么用的无效,进出量是否均衡,电解质是否平均,白蛋白多少,有没有禁口-禁钠(每天1000-1500毫克以下)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
390 元 

感觉饱,没胃口,无法吃东西,包括粥。禁口-禁钠,二十几天前就开始做了。一直在医院输液,腹水依然越来越多越来越严重至胀痛。411老师,你在哪个医院?我真的需要你的帮助!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

血清钠是多少,肾脏功能呢,白蛋白,出入量对照?如果忌口,但是点滴太多液体会造成低钠血症 - 就是血清钠低落,血管内压力不够带动组织中的水分到血管中通过肾脏排泄;另外就是肾脏功能不佳,或利尿药物搭配不好,或点滴甘利欣类储钠类激素药物等(少用药这个时候)。

如果腹水太多,患者难受,不能饮食,呼吸...需要抽取,同时给与白蛋白和利尿。葡萄糖+盐水除非给必须要用的药时候用,不能过量。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 19:28 , Processed in 0.016091 second(s), 11 queries , Gzip On.