肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [女人]有限婚姻

[女人]有限婚姻 [复制链接]

现金
300 元 

当知道病情后,夫妻关系越来越差,老公在外面原本就有了女人,后来更加的肆无忌惮,但为了孩子,我尽力维持这个婚姻。后来,我们的思想渐渐地发生了转变,老公改变了对我的态度,越来越关心和体贴,但他依然和情妇关系处的很蜜。我知道这改变不了,也开始尝试寻找感情归宿。我们夫妻大体上还是尊重和关爱,在思想深层却有不能逾越的距离。

慢慢地我接受这种方式,我不干涉他,他也不理睬我,处在一种包容私人情感的婚姻中,我想为这种生活起一个名字,想叫“有限婚姻”,痛并快乐着。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

看来你自己也挺享受这样的生活
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2587 元 
看来你还是可以接受啊

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

命运

中午接小女儿出来吃饭,孩子突然问:“爸爸,什么是命运?”

我一时间无法更好解释,便及时搪塞:“命运就是我们去一个餐馆吃饭,坐到哪一个位置是不一定的。”

到了好享来西餐却没了座位,小女儿疑惑的说:“今天的命运不好啊!没有位置。”

“怎么办呢?”

“学会妥协或抗争吧”

仍在沉思“命运”命题的我,私下喃喃自语,小女儿听了不解,

“要么等一会座位出现或和别人挤在一处,要么就换一家餐馆?” 

“那去加州牛肉面吧”小女儿已经高呼起来 ,

“也许这叫抗争”,我心里解释。

纷繁错乱的生活,抚去表面的浮华,只剩下一些简简单单的事理,甚至用一颗童心就可以把事情做好。我们成人却都匆忙而苦痛地权衡利弊与得失,但孩子们在简单的选定中已经兴高采烈起来。幸不幸福也许就是一种理念和方式。

孩子常常问我:“爸爸,为啥不高兴啊!”

我无奈的笑了一笑:“孩子,因为爸爸再也会不到童年!”

小女儿早已咯咯笑起来。

尊重楼主的人生选择,没有一种人生不是“痛并快乐着” 的,把有限的生命投入到无限的情感中,本身也许就注定着灵魂的茫然无措。置于浩然的宇宙,我们都如此渺小,何不把自己看的更加简单些呢?在自己终老的时刻扪心自问:“这一生,我们究竟把握了什么?”

也许就是这样几条简简单单的道理。

(路过宝地一叙感慨,楼主莫怪,共勉吧)   

永远的肝胆相照

现金
223 元 

我有着和你非常相似的经历,很想和你聊一聊,因为我周围确实没有可聊之人,担心自己会崩溃!我已经将我的qq号从短消息发过去了,盼回音!

现金
9343 元 

为了孩子维持这样的婚姻???

你的做法真得对吗???

*简单!!!*

现金
1104 元 
  尊重楼主的人生选择,没有一种人生不是“痛并快乐着” 的,把有限的生命投入到无限的情感中,本身也许就注定着灵魂的茫然无措。置于浩然的宇宙,我们都如此渺小,何不把自己看的更加简单些呢?在自己终老的时刻扪心自问:“这一生,我们究竟把握了什么?”

也许就是这样几条简简单单的道理。

现金
527 元 

无语

\"菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃” QQ:54245463

现金
847 元 

不知道说什么好了,女人就是弱者啊!

尊重LZ的选择,彻底鄙视这个男人!!!

现金
300 元 

进入一个婚姻犹如进入一家餐馆,

苦辣酸甜惟有自己知道,

是向内妥协,是向外抗争,

一个女人或许更相信“命运”,

而不是自己。

/谢谢大家关注。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:39 , Processed in 0.015865 second(s), 11 queries , Gzip On.