15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 从小就得了的,到现在快十五年了啊,要找工作了 ...

从小就得了的,到现在快十五年了啊,要找工作了 [复制链接]

现金
268 元 

很小的时候就得了这个病啊,我的周围只有妈妈知道我的情况,只记得从小吃过很多药,从初二开始就没吃了,我也没当回事,一直很正常,和别人一样,高中体检我意识到了,问了我妈,她说我没什么的,是携带者,DNA是阴性啊,我问她有没传染性,我妈说没有,可是我的体检和进大学的体检都是靠运气ZB过的啊,现在要面临找工作了,怎么办啊,还有啊我有一个很爱我的男友,他不知道这个事,我有一个十年的好友也不知道啊,但我总觉得工作了体检了以后所有的人都将知道的,郁闷中,以前和别人同吃同住别人都很健康啊,我没传染性,为什么要这样啊!

现金
2534 元 
不是没传染,是一般的的接触不会传染,自己努力吧
生命一弹指,逍遥人世间

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

有传染性,但一起吃饭一般不会传染
以下是引用liver411在2003-8-8 0:38:00的发言:

只是提醒.

在和配偶或朋友发生关系前, 请您确定对方已经接种过疫苗/有足量的抗体. 这是我们要求每个乙肝患者应该做到的基本要求, 无论社会怎样歧视我们, 但是(对不起, 我又用这个词了)做一个有负责的人是排除这种歧视的第一步, 如果连这个都做不到, 那就谈不上什么权益问题了.

事实中, 大部分的人是不会注意或做到这点的.

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
606 元 
你要是女孩子一定要和BF说阿,免得到时候他占了便宜,提了裤子,说你没告诉他,你干吃亏。并且责任好像全在自己,气也会被气死了[em02]

现金
306 元 
LZ是小三还是??今天我拿我14号验的化验报告到医院给医生解释,他说我是小三,肝功算正常,我问他可以结婚和生小孩吗?接下来要怎么做呢?医生说,治不治吃不吃药看你了,吃了药也不一定能好,这个病目前为止无药可治,叫我至少半年去验一次血看情况如何,我打算就这样先了,也不打算吃药了,我还提到了DNA和B超,医生说这个也没必要做了,但是你要做也无妨,后来想想我也不做了。就是以后生活中少吃上火的东西,和避免疲劳。听了医生的解释,我之前不敢结婚的现在想结婚了,呵呵!!我目前的情况和想法。我的心算是放下大半了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:11 , Processed in 0.014782 second(s), 12 queries , Gzip On.