15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 极力推荐大黄蛰虫丸
楼主: Joshua

极力推荐大黄蛰虫丸 [复制链接]

现金
465 元 
sorry,是“片仔癀茵胆平肝”

现金
836 元 
中华人民共和国药典2000年版(一部) 358页:
                            大黄蛰虫丸

处方:熟大黄 300g     土鳖虫(炒) 30g     水蛭(制) 60g      忙虫(去足翅,炒) 45g
蛴螬(炒)45g   干漆(煅) 30g       桃仁 120g           苦杏仁(炒) 120g
黄芩 60g        地黄 300g            白芍 120g           甘草 90g  
制法:以上十二味,粉碎成细粉,过筛,混匀。每100g粉末用炼蜜30—45g加适量的水泛丸,干燥,制成水蜜丸;或加炼蜜80—100g制成小蜜丸或大蜜丸,即得。

功能与主治:活血破瘀,通经消痞。用于瘀血内停,腹部肿块,肌肤甲错,目眶黝黑,潮热瀛瘦,经闭不行。
注意:孕妇禁用;皮肤过敏者停用。
备注:”忙虫”的”忙”为虫字旁,加”忙”的右部分。
土鳖虫又叫蛰虫,有小毒;水蛭有小毒;蛴螬
一份耕耘,一份收获;春耕秋收,喜上眉梢!

现金
259 元 
我也在吃此药!主要是活血化淤,让体内血气通泰,我还配有肝苏(一种中成药,是颗粒状,调
水服用的,)两个月为一个疗程,我现在还在吃.这种药在四川有(两种药一个疗程是500多)
其实只要有好的心情就好了,不必天天为自己的病烦心

现金
9 元 
大山羊、肝功正常能服用吗?大家用了这么段时间哪里生产的效果好些呢?

现金
137 元 

你的状况是什么??什么情况可以吃?

以下是引用晶在2002-9-11 11:37:00的发言:
我也在吃此药!主要是活血化淤,让体内血气通泰,我还配有肝苏(一种中成药,是颗粒状,调
水服用的,)两个月为一个疗程,我现在还在吃.这种药在四川有(两种药一个疗程是500多)
其实只要有好的心情就好了,不必天天为自己的病烦心
能介绍一下病况??现在吃多久了??疗效如何??

现金
1714 元 
以下是引用Ryan在2002-9-6 21:53:00的发言:
我是小三,DNA阴,还在一直服用拉米,聚会时药罐兄向我推荐的这个药,还没卖呢,最近资金严重紧缺,给一个女孩买了瓶ADIDS的香水,WOW~!126啊!穷了

哈哈,人家是舍命陪君子,你老弟是舍命陪美人啊
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
36 元 
这种药(同仁堂产,每合10丸/9元)我吃了6个月,未见有效。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1712 元 
签名被屏蔽

现金
4784 元 

荣誉之星

以下是引用kuka在2002-9-13 8:26:00的发言:

哈哈,人家是舍命陪君子,你老弟是舍命陪美人啊

哈哈,做鬼也风流嘛

现金
274 元 
在服药其间,有否腹泻?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:30 , Processed in 0.015064 second(s), 10 queries , Gzip On.