肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 幸福在一夜间被摧毁!

幸福在一夜间被摧毁! [复制链接]

现金
254 元 

大家好:

本来我恐怕一辈子都不知道这个论坛。可是现在我几乎天天在这个论坛上。我是一位大三阳朋友的爱人。也是在2007年2月14日得知我的男朋友是大三阳。是在年底的体检上查出来的。2月12日我刚做了人流,对于我来说,一连串的打击几乎在一瞬间爆发,也几乎击垮了我。我和男友已经到谈婚论嫁了,我们相差十一岁,我都想早点给他添个宝宝。可是现在……2月14日收到他的短信,在体检中查出是大三阳慢性乙肝,具体情况,他到现在都不愿意和我说,也不愿意接我的电话,对于我上百条的短信也是不回或者以消极的态度回复,还喝酒赌气。我哭了好几天,现在已经哭不出来了,天天在这个论坛上让我学到了很多的知识,和对乙肝更多的认识和了解。我不惧怕,更不会排斥。我想每一位三阳的爱人都应该给以另一伴更多的关心和爱护。如果可以,我想每一位和我一样位置的朋友都不希望看到自己爱人如此的痛苦,如果能够改变,我希望生病的是我,至少我是乐观的。男友事业正在高峰期,人比较内向,可能突然而来的打击让他接受不了。现在他已回家,我是杭州的,他是深圳的,几乎不和我联系,我的家人对于他的病给于的是更多的宽容和鼓励,可是现在的他已经将我们的爱全部拒之门外,每天我还是不断地发消息给他,我盼望他能早日站起来,活着还有什么不敢面对的呢?看到论坛上这么多朋友的乐观和积极的态度,我真的希望我的男友能够和你们一样。

刚刚我发了短信给他,也是毫无音讯。每天我都是在担心和焦虑中度过,真的是生不如死……可是我必须要坚持着,将来我还要照顾他。男友平时身体很好,到检查出来的时候还是一点症状都没有,暂时我都不敢和他提到他的病,怕他敏感,我现在在注射乙苗,我看了很多资料,只要我产生抗体我们就可以安全的在一起了。还可以给他生个健康的宝宝。不知他静养需要多少时间才能稳定。现在的我很无奈,真的不知道自己除了等待还能做什么,他连自己在哪里都不愿意告诉我。

我爱他,愿意一生一世照顾他!希望他能上网,能发现这么好的论坛,能看到我对他的爱和关怀。

现金
721 元 
  你真是个好女孩,没错,乙肝其实并不可怕,相信你已经很了解乙肝了,不管大三小三,只要肝功正常,无需治疗.而你男友不想见你,我想他是因为太爱你了,不想拖累你。我估计他对乙肝了解不多,所以恐慌,你发信息告诉他这么个论坛吧.你们如此相爱,我相信你们一定会幸福的,祝福你们.我就是大三.老公正常,有抗体.
我的QQ36032279

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

一个好姑娘!我支持您。

爱情是人世间最伟大的情感,生死都可以被爱情逾越,区区的乙肝病毒又有什么不能藐视!

得了乙肝不会马上死去,而失去爱情生活就立刻没有意义,互相珍重吧,朋友们。

男子汉立刻去拥抱您的恋人吧!不要沉默。

永远的肝胆相照

现金
254 元 

感谢这里的朋友,我也心态平和了很多,虽然每天还是等待,我还年轻,有足够的时间等我的男友站起来,一年,两年,十年都无所谓。昨天我还看见电视上一个女的等了一个男的19年,那个男的就是肝不好。更希望医学的奇迹能够出现,让大家都能重新拥有健康的身体。

另外我想问一下我男友是做证券的,是不是将来不能从事这类工作,因为压力比较大也比较累。这里有没有工作强度比较大的朋友啊?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

应该是太突然了他一时接受不了,过一阵带他到这里看看,注意保养,合理饮食与作息,相信你们会有幸福的生活的。

飞走了

现金
1147 元 

妹妹,你的善良让我感动!

相信你的男友很快就可以站起来了!

祝福!

现金
204 元 

国内外那么多的医学专家都在研究乙肝,不久的将来乙肝一定会象感冒发烧一样好治的!

本人是大三,我相信未来!

现金
769 元 
你真是一个好女孩!千万不要放弃,你的男友是在用逃避掩饰伤口,他现在很难过,又不想连累你,他是在为你着想,你们是一对惺惺相惜的恋人。给他时间,让他走出来就好了,只要你给真诚的爱和疼惜,你们会在一起的!

现金
12299 元 

告诉他,

还有这个地方!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
254 元 

谢谢楼上的朋友,我有个疑问,大三阳慢性乙肝是不是意味着将来都要靠药物维持,和携带者不同。虽然天天泡在这个论坛上,但还是不太懂。男友已经35岁,治疗的最佳时期是什么时候啊?他是今年才有的,以前都没有。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:07 , Processed in 0.014870 second(s), 11 queries , Gzip On.