肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 幸福在一夜间被摧毁!
楼主: qiqi-77520

幸福在一夜间被摧毁! [复制链接]

现金
254 元 
以下是引用心伤了在2007-2-25 15:39:00的发言:

我和你的命运差不多的,我爱的人也是因为这个原因离开了我

2006年五一时我们见了最后一面,他铁了心的不联系我,没有他的日子里我从来没有快乐过,可是他在那儿我就不知道,我该怎么办???帮帮我.

你好,现在的我每天都不知道在活什么,我的他还跟我联系,但昨天的话彻底伤害了我,他家认为他得乙肝就认为他在外面乱搞,而我就成了他乱搞的对象,(我是健康的)他家里的人歧视他,而我家人却把他当做自己的孩子一样,关系呵护,但却被认为一文不直,我今年刚过23,却因为他的事白了很多头发,在得知他生病的消息后我几乎到今天都没有怎么睡过,人也急剧得消瘦,3月我因为自己有病还要做手术,他害怕疾病,我甚至让他传染给我,这样一路上我们可以相依为命。所有的苦我都咽在肚子了,换来他一句:你真的是站着说话不腰疼,病不在你的身上你的身上你当然可以说风凉话啦……

从认识他到现在,我付出了所有,还为他打掉一个孩子,也是我家里人帮我处理掉的。他原来说要,我真的有了,他毫不考虑叫我拿掉,我刚从阴影中度过,现在他生病了,我更加对他好,不离不弃,他冲我发脾气,我都认了,我这样爱他有错吗?我鼓励他战胜疾病有错吗?如果生病的是我,他恐怕早就不知去向……又是一整夜的不眠,恐怕等不到他健康起来,我就因为抑郁而去自杀。疾病平穷真的可以把爱打败吗?笑我痴也好笑我傻也好,我一直认为爱情可以敌过一切,我的父亲沉默了,我的母亲心碎了,我差不多也崩溃了…他好一时坏一时好,一下就要说自己要死,说医生说他不能结婚不能生孩子,又叫他换血……我现在都不敢呆在家,一个人回到自己租的房间,我恨这个病啊,真的夺走了我一切!

写到这里我也泣不成声,看着父母我觉得自己真的很不孝,我越来越没有勇气了,面对这样的一个男人,懦弱,悲观,自私,我的爱还能拯救他吗?如果我离开了,真的没有一个女人会象我这样待他,他已经35了啊,我丢不下他,可是他这样的态度,他家里人这样的态度,让我的家人也已经精疲力尽。

我不知道我还能撑多久……或许有一天我也会做逃兵,你们骂我吧,骂回我的良知,现在的我已经不再给他发消息,我不知道我还能说什么,他那句你站着说话不腰疼不停地在我耳边转,我家人的善良都被他们无情地嘲讽,我看着我我妈妈哭红的双眼,我真的已经不知道我还能做什么,我外婆也刚去世,我妈已经伤心欲绝了,大年三十,我妈为了给他乞福,在庙里从晚上7点跪到晚上2点半,可是这些他都感觉不到,我累了……心也冷了……疾病是不可怕,可怕的是自己失去意志……

我也是个懦夫……我也恨自己……如果只有我一个人我可以陪他去死,可是我的父母是无辜的啊……我不能再让他们伤心。朋友们,我究竟该怎么做……

现金
847 元 

善良的MM啊,

这是我第一次这么耐心地看完这个帖子,本来是越看越高兴的,没想到最后又是这么个结果,挺心痛的.

让你别伤心了,那是不可能的,也知道你做不到,但是只想告诉你,只要你全心全意付出了,觉得是为这份爱付出了所有,就没什么可后悔的了.

他估计现在也正处于盲目和痛苦时期,会让你受很多委屈.如果你坚定,也愿意等待和付出,那就继续坚持,无论结果如何都没什么遗憾了.如果觉得不值得了,放弃也没有人会怪你.当然我们是HBV病人,自私的想法是希望对方能为自己考虑,但是不能以自己的病来要求对方什么.

如果他是善意的希望你离开,我也不喜欢这种做法.最讨厌所谓的明明是弄得你生不如死,还说是为了你好,人都是有感情的,能好好在一起比什么都强,何必要刻意的强迫别人离开自己.

安慰一下你父母吧,毕竟给他们牵扯进来,为让你心不安.

不论如何,希望你早日能开心,快乐!

现金
254 元 

谢谢楼上的朋友,我从来没有觉得HBV有什么可怕,也许我真的不理解得了这个病带来的痛苦有多么深。

可是看到他痛苦,我真的心痛到极点。每天我都流着眼泪跟他发消息,也不会告诉他我的心有多痛,多么希望他快乐啊。我一直在等着他,爱着他…… 

三月中,他会再复查,不知道结果怎么……其实好不好对于我来说都一样,只要他能有重新站起来的信心就好。

如果他能战胜自己,我也绝对不离开他,我以人格做证。但他这样地伤害自己伤害身边的人,我愿来生再做他的新娘……

我又哭了,真的忍不住,好好的一个人突然就生病了,一直都认为他就是我的老公了,突然就什么都没有了,我还是接受不了。

每天我还是会来这里,我还是希望有一天能快乐地告诉你们,我们结婚了……

现金
6610 元 

祝福你

希望他尽快振作起来!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
203 元 

妹妹,幸福没有走远一直在你的手中,只是看你如何正确看待此事了!给他时间,用你的爱去感动他,(如果你很爱他).

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用红纾在2007-2-25 23:31:00的发言:

妹妹,幸福没有走远一直在你的手中,只是看你如何正确看待此事了!给他时间,用你的爱去感动他,(如果你很爱他).

你今天才来的?
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
254 元 

谢谢楼上的朋友,

他已经不再和我联系,一个人坐在空空的房间里,真的有种人去楼空的感觉,不断回想着和他的曾经,如果那个孩子不拿掉,我们都已为人父人母,有了家庭和孩子,可是现在……

不知道现在他过的好不好,不知道将来他能不能幸福,我是如此地无助,拿着手机不知道该跟他说什么,他也不会接我的电话,回我的短信,看着时间一分一秒地过去……

明天,明天我就将去哪里……他心死了,我也垮了,我们的爱情还是被摧毁了……如有转变的那一天,我会再上论坛。

如果……

我想告诉他,我真的很爱他,来生我一定要做你的新娘……

朋友们谢谢你们这些天的鼓励,我走了……

现金
270 元 

別走好嗎?如果你還在的話。

雖然我們不是戰友,但是已經勝是戰友!

努力學習,瘋狂工作,有空常回來看看!!!

现金
1031 元 

我是大三,婚龄2年,我的他对于现在的感情已经很冷淡,徘徊在去与留之间,我只能静等结果!别无选择!

有种被遗弃的感觉.很无奈!真的很无奈!

现金
273 元 
人生若有人为自己能如此,足已。希望他能看得到。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:51 , Processed in 0.015563 second(s), 10 queries , Gzip On.