肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 幸福在一夜间被摧毁!
楼主: qiqi-77520

幸福在一夜间被摧毁! [复制链接]

现金
414 元 
吃好睡好,心情好,工作不要太劳累,坚持服药应该没什么问题吧,我也得了21年了,感觉还是休息营养最重要

现金
721 元 
   妹妹,大三阳慢性乙肝并不意味着将来都要靠药物维持.,关键要看肝功是否正常,只要正常,无需治疗,平常注意休息,饮食,运动即可.如不正常,就要吃药了.你先了解他是什么情况?
我的QQ36032279

现金
254 元 

他不肯告诉我具体病情,现在在打干扰素,他说再打十针就好,加上前面的大概就打15针吧。其他他都没有和我说,我不敢问他,因为我们年龄相差很多,以前都是他照顾我,现在突然他生病了,就什么都不愿意和我说了,我现在还没产生抗体,我也不想疏远他,是不是我们的夫妻生活也要等到我产生抗体为止啊?我看有些资料,干扰素不是要打很久的吗?他怎么才打这么几天。

感谢楼上的那些朋友,我男朋友现在精神状态要好很多了,至少肯回我消息了,我一定继续努力。希望那些三阳身边的爱人都不要丢下自己的老公老婆,他们更需要被爱!我们要做的就是努力去学习乙肝方面的知识,更好地去照顾他们!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用qiqi-77520在2007-2-23 15:15:00的发言:

他不肯告诉我具体病情,现在在打干扰素,他说再打十针就好,加上前面的大概就打15针吧。其他他都没有和我说,我不敢问他,因为我们年龄相差很多,以前都是他照顾我,现在突然他生病了,就什么都不愿意和我说了,我现在还没产生抗体,我也不想疏远他,是不是我们的夫妻生活也要等到我产生抗体为止啊?我看有些资料,干扰素不是要打很久的吗?他怎么才打这么几天。

感谢楼上的那些朋友,我男朋友现在精神状态要好很多了,至少肯回我消息了,我一定继续努力。希望那些三阳身边的爱人都不要丢下自己的老公老婆,他们更需要被爱!我们要做的就是努力去学习乙肝方面的知识,更好地去照顾他们!

干扰不会打那么短,他说再打十针就好的原因无非三个.1 干扰无效(可能性非常小,无效也不会才打2,3个月)2 怕你担心 3 他已经治疗很久了

你没打疫苗吗?在抗体出来之前可以用TT

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用qiqi-77520在2007-2-22 15:25:00的发言:

谢谢楼上的朋友,我有个疑问,大三阳慢性乙肝是不是意味着将来都要靠药物维持,和携带者不同。虽然天天泡在这个论坛上,但还是不太懂。男友已经35岁,治疗的最佳时期是什么时候啊?他是今年才有的,以前都没有。

如你能确定他以前没有,那么放心,他快康复了(概率90%)
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
254 元 

谢谢楼上的,我是觉得怎么只可能打这么几天,排除最后一个可能,体检是2月13出来的,我是纪他家人之后第一个知道的。我也马上做了化验,现在已打两针乙苗。他干扰最多就打了15天,我想也不可能这么快停。得了慢性乙肝真的一点症状都没有吗?我看他平时能吃能睡,还天天上晚班,也不生其他什么病。还想问一下,看资料说40岁以上乙肝患者病情能够比较稳定,发病率低一点,当然平时保养也算,有没有这个说法?

谢谢

现金
2587 元 
楼主是个好姑娘.不用着急,即使病毒清除不了,一生不发病的占决大多数.什么也不影响,如果是后天感染,或是近期感染同意15楼的意见,病毒很可能是可以清除的,建议更多的全面的了解此病.

现金
254 元 

感谢楼上的给了这么好的回答,我也放心不少。男友状态也一天天的好起来了,天天在泡温泉,睡觉!看了本版的很多朋友的故事,觉得很多朋友都是因为生病,身边的爱人都离开或者家长的反对。我觉得很可惜,也很心痛,虽然我身边的一些朋友也劝我离开,昨天我又去庙里拜佛了,自从他生病我天天都去,反正我比他小十多岁,我的这十多年希望都能给我的男友。看他状态好起来,我更加坚定信心了。

也看到有些朋友因为生病而对自己没有信心了,天下可怜的人多了,疾病,贫穷……现在活的好的也不代表将来就没事,天灾人祸多的去了,想开点,活着至少还可以看见明天的太阳。我小学2年级,就被一家医院误症为白血病,一年多都在医院,搞的我半死不活,现在大学本科毕业,身体健康,吃嘛嘛香。我现在唯一的担心就是我家亲爱的,想想身边的人,你的离开对于他们才是最大的伤痛。人么总有一死,等着好了,急什么……活着就好好活着。

我会天天来这里,因为这里的人都很善良……

希望大家都身体健康 

现金
2587 元 

还是建议你;治疗要系统,有疗效,感觉好就要巩固,此病最怕的就是短期行为.

现金
263 元 

我和你的命运差不多的,我爱的人也是因为这个原因离开了我

2006年五一时我们见了最后一面,他铁了心的不联系我,没有他的日子里我从来没有快乐过,可是他在那儿我就不知道,我该怎么办???帮帮我.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:02 , Processed in 0.014843 second(s), 10 queries , Gzip On.