15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 治疗性乙肝疫苗揭盲结果!!!

治疗性乙肝疫苗揭盲结果!!! [复制链接]

现金
498 元 

治疗性乙肝疫苗揭盲结果大家知道怎么样吗?会在三月揭盲吗?以下是我个人了解的情况

探到的结果(部分)...重庆方面,目前可以确定的有5人的HBsAg,HBeAg消失!在北京可以确定的 有3人HBsAb出现,ALT正常,HBV-DNA检测不出,目前正在观察反弹情况,其它数据只有揭盲后才 知晓了,不过终于可以肯定的一点就是,三月揭盲的结果,大方向已定,仅根据目前的数据,治愈率足可达到15 -20%以上,这必将是一个新的中国奇迹.,,

上述内容是转帖,个人认为有一定的可信度。

另外,我个人补充一下:因为二期临床共选择了46人参与,其中4人是预备人员,也就是说真正参加二期临床的只有42人。而且42人中随机分成三组(双盲试验),有人注射生理盐水,有人注射干扰素,而只有约三分之一的人注射了治疗性乙肝疫苗。因此,如果这个网友说的是真的,那么治愈率已经在50%左右了。与动物试验的结果基本一致。(注:这一段也是转贴)

现金
498 元 
为什么没人顶,难道大家都麻木了?

现金
403 元 

何必那么着急,等正式结果出来再说吧

现金
728 元 
3楼说的有道理,我们大家都再等待结果.

现金
3016 元 
接着忽悠!
loser...............

现金
498 元 
三抗老兄,我可没有忽悠大伙的意思,只是看到这个消息振奋而已,顺便告诉大家,给大家予以鼓励,有希望总比没希望强!人活着就是一个精神,要有盼头!我是这么认为的。如果大家都这样象你绝望了那才可悲——不好意思,忘了你不是HBV,不知道HBV的苦!如果还不明白我们的心情,你可以亲身体验一下!

现金
3016 元 

楼上的

我非常理解患者希望痊愈的迫切心情

但是,越是这样,就越是要保持冷静理智,心态平和,

否则,容易在不正常心态的压力下,做出一些蠢事,不只是治病,做任何事都是这样。

关于这个治疗疫苗项目,虽然我不是行内人士,了解不到最新内幕,

但根据常识,基于我国目前糟糕恶劣低水平的科研环境,想做出真正超出国际水平的成果,很难!

所以,除非有足够证据,我觉得还是把他当成已经失败了的好。

loser...............

现金
6498 元 

冷静观察

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
1221 元 
楼主探到的结果是从网上来的还是从西南医院来的?

现金
1608 元 
真的是好消息,不过我担心治疗费的问题
我在自己的欲望里挣扎着,在找不到出口的时候,于是我就学会了虚伪,我忍受着痛苦的煎熬,但我却说我是快乐的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 09:32 , Processed in 0.014638 second(s), 10 queries , Gzip On.