15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝携带者的生活真苦啊!!!!!
楼主: usa911

乙肝携带者的生活真苦啊!!!!! [复制链接]

现金
257 元 
我觉得你们当初不应该草率结婚,而结了婚的话,就得承担一定的风险.实际上你这种情况,你妻子被感染的风险很低,一般没事的.我堂哥多年大三阳,而我堂嫂没有染上HBV,反而在没有注射疫苗的情况下自己产生了抗体,也生了两个孩子都没有事,十几年了.

现金
1729 元 
可怜的人啊

现金
325 元 

很痛苦是吧  还是分开吧

因为这种痛苦我已经承受过了 恐怕只有分开才是最好的解决方法

现金
239 元 

谢谢各位的鼓励和建议,

我准备再努力争取一下,

毕竟从大学到现在10多年了,

还是真有点留恋!

哎!

现金
341 元 
这个说明她更本不爱你....
期待治疗乙肝象治疗流感的那一天.

现金
331 元 

一百岁不死都有新闻.............

楼主的妻子也太........

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
2104 元 

你妻子确实对你没感情,不仅仅是没感情,还在时刻伤害着你的心灵。这样的妻子要来干嘛?! 

没有相互的爱与关心,只剩利益,换做是我,打十辈子光棍也不要这样的女人!!

我老婆也是大学同学,大学毕业时我才知道自己是大三阳,当时我们已相恋一年,告诉她,她一点嫌意与疑虑都没有,到现在也没有。毕业后我们在不同城市工作,相距400多公里,她的收入还高过我,这样两地恋爱又5年才结婚。

真爱是婚姻的基础,对一般人适用,乙肝患者更要强调。

好的婚姻对乙人是最好的治疗,不好的婚姻,对乙人的伤害强过HBV!

现金
572 元 
以下是引用又释松在2007-2-26 0:34:00的发言:

你妻子确实对你没感情,不仅仅是没感情,还在时刻伤害着你的心灵。这样的妻子要来干嘛?! 

没有相互的爱与关心,只剩利益,换做是我,打十辈子光棍也不要这样的女人!!

我老婆也是大学同学,大学毕业时我才知道自己是大三阳,当时我们已相恋一年,告诉她,她一点嫌意与疑虑都没有,到现在也没有。毕业后我们在不同城市工作,相距400多公里,她的收入还高过我,这样两地恋爱又5年才结婚。

真爱是婚姻的基础,对一般人适用,乙肝患者更要强调。

好的婚姻对乙人是最好的治疗,不好的婚姻,对乙人的伤

真实羡慕,是呀,离婚和结婚都不容易,告诉她你很痛苦,实在过不了了,离婚是下下策

现金
338 元 
我大三十年了,我老婆早知道了,并且有了一个非常可爱的男孩,我们吃饭从来没有分过,都几年了,我儿子和我老婆都非常的健康,只要他们有抗体打了疫苗,吃饭和接触都不可能感染的!希望你老婆能体谅你

现金
239 元 
以下是引用精神分裂在2007-2-26 2:34:00的发言:
我大三十年了,我老婆早知道了,并且有了一个非常可爱的男孩,我们吃饭从来没有分过,都几年了,我儿子和我老婆都非常的健康,只要他们有抗体打了疫苗,吃饭和接触都不可能感染的!希望你老婆能体谅你

真羡慕你,

祝福你和全家幸福!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:24 , Processed in 0.014593 second(s), 10 queries , Gzip On.