15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 最好的方法是消失吗?

最好的方法是消失吗? [复制链接]

现金
587 元 

一次灌水中无意中发现了这个地方

看了以后心中有了份安慰可也都了份迷茫

我是上小学的时候发现有乙肝的,到现在已经好多年了,当我知道自己有病的那一个我心里只有一个感觉

我再也回不去了,以前美好只是过去了

但这些年来发生了很多事,让我一次次面对这个事实,我害怕

我在不数个夜晚被恶梦惊醒

我全身都是冷汗,看着周围的寂静

我等待天明

也许就是因为有这个病,让我一直与众不同,严重寂寞着

虽然我到现在还不算是个成年人,但恋爱对我来说已经麻木了

我一直都不敢告诉他们

我害怕他们会离开我

我的家不能给我任何感觉

没有什么亲情可谈

许多的时候我很无奈

想到的就是死

自杀

许多的时候都没有勇气

等自己冷静下想想‘

如果哪一天我有了勇气该怎么办

我要结束吗?消失吗?

现金
844 元 
想开点!

现金
285 元 
主动找亲人倾诉。自己钻牛角尖是很傻的。这里的朋友也很热情,也可以多到这里来交流啊。[em07]
病毒不可怕,可怕的是失去信心。石家庄的朋友加我QQ:360992528

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

最好的方法就是坚强

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1981 元 

18岁还不到就交那么多男朋友,那是交际花,叫乱交,想要对你进行思想教育,

正确对待男女之间的友谊。不要老说爱和不爱,对感情要慎重,不能是男人就交往,

中国5000年的儒家思想是女人要矜持,洁身自好,要学习三从四德。

不要学习外国,说好听点外国是开放,但是事实是他门还没开化,兽性还没退化,见人就交,他门才

做了多少年的人,我门泱泱中华大国,万国来潮的时候,他们还不知道有没出生呢。

说多了,可能以为我太古板,但是现在的青年很不能分辨是非,我门要学习中央八个方面的良好风气,全面加强思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风建设,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,努力实现作风的进一步转变。

要生活正派、情趣健康。自觉加强思想道德修养,提升精神境界,讲操守,重品行,培养健康向上的生活情趣,坚决抵御腐朽没落思想观念和生活方式的侵蚀,清清白白做人。

生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
331 元 
"

中国5000年的儒家思想是女人要矜持,洁身自好,要学习三从四德。

不要学习外国,说好听点外国是开放,但是事实是他门还没开化,兽性还没退化,见人就交"

这短我喜欢.哈哈

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
3016 元 
以下是引用lizanzan在2007-2-18 18:12:00的发言:

18岁还不到就交那么多男朋友,那是交际花,叫乱交,想要对你进行思想教育,

正确对待男女之间的友谊。不要老说爱和不爱,对感情要慎重,不能是男人就交往,

不要学习外国,说好听点外国是开放,但是事实是他门还没开化,兽性还没退化,见人就交,他门才

做了多少年的人,我门泱泱中华大国,万国来潮的时候,他们还不知道有没出生呢。

说多了,可能以为我太古板,但是现在的青年很不能分辨是非,我门要学习中央八个方面的良好风气,全面加强思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风建设,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,努力实现作风的进一步转变。

要生活正派、情趣健康。自觉加强思想道德修养,提升精神境界,讲操守,重品行,培养健康向上的生活情趣,坚决抵御腐朽没落思想观念和生活方式的侵蚀,清清白白做人。

哥们,一口气装这么多,累不累啊!

loser...............

现金
440 元 
貌似跑题了

现金
2344 元 
以下是引用lizanzan在2007-2-18 18:12:00的发言:

离题了,呵呵。

楼主想开点吧,比我们悲惨的人多的是,我们要坚强地活下去。

谁没过迷茫呢,珍惜身边的人,他们是我们活下去的勇气来源。

现金
653 元 

乐观一点吧!生活中还是有一些美好的事情在等着你的!

多跟家人沟通,多和朋友一起玩聊天什么的!

生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:50 , Processed in 0.017147 second(s), 12 queries , Gzip On.