15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 生气后后背,肝区不适怎么回事?

生气后后背,肝区不适怎么回事? [复制链接]

现金
310 元 

我是大三携带 DNA10的5次方 现在放假回家了 可我爸总是骂我 他一直都是这样 我根本没有做错也挨骂 所以很生气 只要一回家就是这样 真的厌倦了 以后尽量有能力时不回了 每次觉得特别委屈 就会生气 之后全身酸痛 肝区 后背也不舒服 但不是神经疼 这样的症状如果自己活动一下 还能缓解 有时觉得累时 心情不好时 也会有类似情况 请问是什么原因 大家知道吗? 会不会经常这样 引起病加重?不过如果 偶尔吃下护肝的药就不会这样  至少没这明显 已经很久没吃药了 因为家里不给钱了之前问过大夫 回答说 可能是坐时间长 也会引起后背疼 叫多活动 可是如过我一直在吃药的话就不会这么明显 总觉得和肝病有直接关系 大家知道到底怎么回事吗?长期下去会有什么后果,经常生气的后果.

现金
310 元 
生气后马上就会肝区后背不适 胳膊酸 具体感觉是 闷吧 像有东西堵住血液 一样 用手捏捏会很好 怎么回事 我就是爱生 我爸的气 因为觉得他太过分了 有这病也是他的原因 可却一点不体谅我 困惑 将来似乎很难 不过我不会放弃!~

现金
285 元 
生气绝对对肝有害,生气导致血压升高,导致一系列严重后果。
病毒不可怕,可怕的是失去信心。石家庄的朋友加我QQ:360992528

现金
306 元 

晕~~我经常气的,怎么办?有时候不是你想不气就不气的。

我的天啊!以后你们不要招惹我!

现金
694 元 
生气时按太冲穴,可以减轻对肝的损害,

现金
1128 元 

生气对身体肯定不好,曾经有人做过实验,

人在生气后的五分钟里的血液提炼后可以杀死小白鼠.可见生气对身体的损伤.

尽量让自己不生气,如果非气就尽快发泄出来.不要压抑在心理.

我们都是HBV,所以我们站在一起. 我不是医生,我的言论仅供参考!谢谢.

现金
653 元 
LZ尽量不要生气了呀!心情不好就出去走走!
生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 17:29 , Processed in 0.015131 second(s), 10 queries , Gzip On.