15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打派罗欣的经过

打派罗欣的经过 [复制链接]

现金
803 元 
我的派罗欣经历,与大家分享

alt90,开打

第一针后,发烧,鼻子出血,血小板10万降为8,1万

第二针后,不发烧,鼻子未出血,血小板8,1万升为8,7万

第三针后不发烧,鼻子未出血,未检查

第四针后血小板8.7万降为5.7万,alt升为160

第五针后打了一针利生素后血小板升至6.1万

第六针:发烧严重,鼻子出血,血小板降为4.6万,白细胞也降至3000,E抗原<1,E抗体>1,打了一针利生素后2天血小板升为4.9万,白细胞也升至5000延至10天打第七针

2007年1月4日第七针135剂量的后:轻微发烧,鼻子出血

2007年1月11日第八针135剂量的后:牙龈出血

2007年1月18日第九针自己注射的,出差海南,135剂量的后:牙龈出血减轻,几乎没有

2007年1月28日查血常规,白细胞2700,血小板4.2万,第十针135剂量的后:牙龈出血

2007年2月4日查血常规,白细胞2200,血小板4.4万,第十一针135剂量的后:牙龈出血,白细胞低,打参麦

2007年2月9日查血常规,白细胞3500,血小板4.2万,第十二针135剂量的后:牙龈出血,继续参麦

现金
203 元 

我刚才到医院打了第5针派罗欣。把感受与你共同交流吧

我是2002年6月查出转氨酶异常的,原本属于母体传播的携带者,可能当年装修房子太累了。几年前,几乎所有的抗病毒方法都试过。先是8个月的干扰素,本来准备坚持一年的,但头发掉得心理没办法承受,因为我还在正常上班,又很爱漂亮,自己心理难以逾越这道坎,求医生停掉了;之后一年半的拉米,肝功长期正常,DNA转阴,病毒10*4次方;一年半后出现变异株,改用代丁;代丁服用一年半,跟服用拉米时作用差不多,但我已经31岁了,急着想要BB,去年11月停药,一个月后转氨酶即反弹至200以上,不得不续用;上个月开始使用派罗欣,与代丁联合用,两针后转氨酶已降至60多

我的反应没你厉害。第一针当晚低热,此后五天每晚在家有几小时的低热寒战,睡着就好了,第二天可以照常上班,第二针以后没有异常反应了。第一针后验血,白细胞未降反升,是6000多。像你那样的出鼻血、牙龈出血症状都没有。第四针后有两晚出现低热,37.6左右,挺过去就好了。

但不知道以后效果会怎么样,感觉派罗欣已经是我最后一根救命稻草了,至今都瞒着我公婆呢

现金
1078 元 
我打派罗欣没什么反应,就是消瘦,疲劳.不过我的效果不太好.

现金
224 元 
我是大三,已经打了5针了,困而且没有力气,希望这药能起病沉疴,否则,钱和罪都白受了!

现金
1128 元 
3个月后复查甲亢.
我们都是HBV,所以我们站在一起. 我不是医生,我的言论仅供参考!谢谢.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 17:53 , Processed in 0.013490 second(s), 10 queries , Gzip On.