15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有谁吃过苦参素??进来啊~
楼主: 渴望重生

有谁吃过苦参素??进来啊~ [复制链接]

现金
3042 元 
楼主你既然已买了一个月的药,而且是医生叫你这样做的,那就先吃了再说,苦参素+甘励欣初服的时候还是会看到一定的效果的。只是时间久了会没用。我也一直这样用。虽然说大家都知道抗病毒才是根本,可是在目前核苷类药物的高耐药性让我们害怕,我就很怕变异的乙肝病毒,不到万不得已的时候真的不想抗病毒。

现金
2344 元 
以下是引用冰冻的心在2007-2-18 11:11:00的发言:
楼主你既然已买了一个月的药,而且是医生叫你这样做的,那就先吃了再说,苦参素+甘励欣初服的时候还是会看到一定的效果的。只是时间久了会没用。我也一直这样用。虽然说大家都知道抗病毒才是根本,可是在目前核苷类药物的高耐药性让我们害怕,我就很怕变异的乙肝病毒,不到万不得已的时候真的不想抗病毒。

错误思想.变异其实真明白的人都知道不是坏事,况且还用其他用顶上.怕什么?

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用冰冻的心在2007-2-18 11:11:00的发言:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=525805&replyID=&skin=1

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1108 元 
没一点用

现金
711 元 
我用过苦参素注射液,很有效,但是停药反弹厉害!

现金
1413 元 

不管用的

现金
1313 元 
吃了半年毫无作用反而升高了.

现金
275 元 
但是我是用苦参素+乙肝散一年半,是福州传染病医院的一个教授开的,很有效果呀,使我大三阳转为1,5阳,肝功正常,DNA阴性,现在医生的意见是定期复查,都5年了都没有反弹.唯一不足的是没有完全清除病毒.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:47 , Processed in 0.016409 second(s), 11 queries , Gzip On.