肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 就要结婚了,我幸福吗?

就要结婚了,我幸福吗? [复制链接]

现金
1104 元 

今天情人节,我忘了给自己买朵玫瑰!很想喝一杯,身体不争气,赶上生理周期,年轻的生命毕竟还有值得留恋的东西,所以只得作罢。

212,终于领到了结婚证,很顺利,也很兴奋,但奇怪的是没有什么感觉,一遍遍问他"有感觉吗?"--他笑笑,逼得没办法了,憋出来一句"有感觉,但只可意会,不可言传"

只可意会,不可言传??那他的感觉我就不得而知了。

我幸福吗?从12日到14日,我一遍遍得问自己的心。

应该是幸福的吧?LG善良而且体贴,不喝酒,不吸烟,不乱花钱,单纯的就仿佛一张白纸--这个词用来形容男人有点滑稽,但我总想到这个词---他会在我晚上给我发一条短信说“老婆,起来活动活动吧,喝口水” 仿佛千里之外的他知道我在电脑前已经坐了几个小时。他也会在我加班的时候惦记着是否吃饭,是否回家。他会把我的玩笑当真,替我洗我的袜子。很多类似的感动都会让我觉得心要飞起来,觉得那绝对是幸福。

可这就是幸福吗?214的今天,接到曾爱曾牵挂的人的短信,他说:想你,快乐!泪水不禁盈满眼眶。我快乐吗?LG好的无可挑剔,可在他眼里我怎么看不到我想要的激情?我看到的怎么全是生活和日子?我在他臂弯里怎么总是找不到做女人的感觉?为什么快乐还是我一个人的快乐,忧愁还是我一个人的忧愁?感动和感恩在我即将开花结果的爱情里占的比重究竟有多大?

情人节,我想要一朵玫瑰。

LG说过,渴望浪漫是女人的天分,等我四十岁了我依然希望能够得到一朵玫瑰。可惜的很,LG依然选择包子而不选择玫瑰。我房间里的花瓶依然是那永远都不会凋谢,却没有芬芳的塑料玫瑰。

幸福吗?我不知道,也没必要再深究。但我很清楚的是我真的渴望一朵玫瑰。在今天。或者婚礼的后天。

现金
2053 元 

有了玫瑰又如何?知足常乐!

现金
10320 元 

大财主勋章

结婚从古代开始就是承诺爱情最隆重的方式,所以结婚应该都是幸福的,而幸福据说都是相似的.

所以也只能告诉楼主在磨合中成长吧.

设计对白;客串点评

现金
324 元 

结婚要慎重

当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
593 元 
幸福的感觉就是和爱的人一起,别的东西都不重要
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
518 元 
珍惜你所拥有的 用心感受 认真生活

现金
2627 元 

这种男人很实在,有安全感.

但这种男人没有情调,缺乏激情,过日子很乏味,平庸.千篇一律.没有新鲜感.

但奇怪的是没有什么感觉,一遍遍问他"有感觉吗?"--他笑笑,逼得没办法了,憋出来一句"有感觉,但只可意会,不可言传"

(感觉好像很勉强的!!!)

[em07][em07][em07]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1147 元 
会幸福的。

现金
1800 元 

楼主,问下自己,自己最想要的是什么?

爱一个人,就要爱她的全部。

喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:19 , Processed in 0.018640 second(s), 12 queries , Gzip On.