15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]我该如何选用抗病毒药物?

[求助]我该如何选用抗病毒药物? [复制链接]

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

我现在22岁,大三阳很多年了,平时没有什么症状,进入大学后就很少吃药,

最后一次肝功也是在06年8月的时候,是在我们县医院做的,只有简单的几项,

不过除了ALT有些高(80左右),其余蛋白值正常,但我从来没有做过DNA的检测,

(这半年来一直没有什么症状,都不记得它了,几天前一个新战友加了我,

和我检验结果差不多,和他聊了半天,第二天我就觉得有症状了,极度郁闷!!)

现在就是觉得肋下隐隐作痛,全身乏力,酸软。(确有些吓人)

这几年来也只是吃些葵花牌护肝片一类的东东,这药说有降酶的作用,也不知道到底有没有???就当是心理安慰的吧!!

现在我觉得有些严重了,想用一些抗病毒的药,不知道适不适合?还有这些药是不是一用就不能停??

而且这一查看,种类凡多啊。

本人经济拮据,而且我也没有让家里知道,请各位战友根据我的情况给点建议,推荐一两种价格较为便宜的药!

谢谢!

PS:大家不要认为我观念差啊,我以前为了治这病全家也折腾够了,现在是觉得只要我能正常生活,没有什么大碍就可以了,

因为我现在读书期间,吃药也不方便,而且家里经济负担重不说,还会让父母有心理负担,他们的痛苦是远大于我的。

等熬过这两年出去了自己再慢慢治吧…………

那些花儿……

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

一月后检查肝功,DNA
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
3529 元 
       先全面复查后再说.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:24 , Processed in 0.014291 second(s), 11 queries , Gzip On.