15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]如果是你,你会怎么选择呢?

[讨论]如果是你,你会怎么选择呢? [复制链接]

现金
250 元 

之前在学校里有检查出是携带者,后面也没管它,现在再查居然已是大三阳了,我恨啊!我曾不止一次流泪,总觉得为什么是我,可是我知道生活中有太多的人是太不幸了,至少我还活着,我应该满足了。我也有一个男朋友,他对我不错,他也知道我有这个病,但一下不离不弃的!之前老是教他要去检查,他都推拖!终于前天跟着我一起去了,今天他跟我说结果出来了,医生说没事!!我是还没看到化验单,但是医生说没事,看完化验单就丢这句话给他了。我问他两对半的结果是什么?他说是2、4、5是阳性,这是正常的吗?

我现在也不知要怎么办?我知道大三阳将会跟着我一辈子的,因为它我的工作不如意、身体精神也觉得折磨!如果我朋友真的是个健康的人,那我是不是该继续留在他身边呢?他一个人也不容易,工作至今很少休息,也就赚个2千来块,我也才1千来块,我不够都要花他的,他都没怎么拿钱回家,对这点我真的很抱歉。如果真的要在一起,那以后的日子还很长,真的结婚的话,这小孩子一个不小心也是这个病,我不想,我不想我的小孩跟我受这样的罪!我有时还想我朋友狠心一点,不要我算了。这样我会好过一点?

你们说我该怎么办啊?

现金
743 元 
第一,按照你的描述,你bf没事,曾经感染过,已经痊愈,正常人一个。第二,钱无论多少省着点花,关键时刻要用,第三,大三不见得就一定伴随你一生,转个小三希望不小。

现金
250 元 

真的吗?谢谢你!

第一,按照你的描述,你bf没事,曾经感染过,已经痊愈,正常人一个。第二,钱无论多少省着点花,关键时刻要用,第三,大三不见得就一定伴随你一生,转个小三希望不小

医生也是说他没事,那要不要打乙肝疫苗啊?(是不是等没有抗体时才去打啊)医生说我肝功正常,不用吃药, 我有询问如果转小三阳的可能性,她说自动转比较小,也比较慢!

想到以后如果要生小孩,真的觉得不应该给下一代也过这样的生活!如果不小心的话!

现金
743 元 

现在随访就行了,治疗效果不会好到那去的。不要乱吃药,多吃水果蔬菜,饮食清淡,多喝水,自动转小三机会也不小的

现金
310 元 

现在随访就行了,治疗效果不会好到那去的。不要乱吃药,多吃水果蔬菜,饮食清淡,多喝水,自动转小三机会也不小的

现金
250 元 

药我倒是没吃!

心底也没底啊!

现金
256 元 
肝功能正常就别管它。半年或一年查一次肝功就可以了。你的男朋友是个值得让人尊敬的人。对你不离不弃,好样的。

现金
187 元 
生孩子,孩子有病,然后象你一样!

现金
1140 元 
保护好的话声孩子也没事!
漫漫抗病历程 希望早日见到光明 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=625600&page=1

现金
310 元 
肝功能正常就别管它。半年或一年查一次肝功就可以了。你的男朋友是个值得让人尊敬的人。对你不离不弃,好样的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 17:59 , Processed in 0.014724 second(s), 10 queries , Gzip On.