15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三,DNA阴,要不要分餐??
楼主: 刚得小三阳

小三,DNA阴,要不要分餐?? [复制链接]

现金
284 元 

顶你

吃饭几乎不传染,除非有出血状况

比如说我经常牙齿出血

每天都出

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
3016 元 
以下是引用614在2007-2-15 19:47:00的发言:

南瓜1969 你应是69年出生的,火气够大的,社会上如此歧视乙肝携带者,你这观点对你有利吗?你传染过谁?你是说你已有工作了?但还有众多携带者还在痛苦中寻找,更何况你的观点违背了专家提出的三种途径(中央12台专家说是四种,但绝没说吃饭能传染,至少大人不会被传染)。

你的说法给乙肝维权带来极坏的负面影响,是乙肝患者所不容的。请你冷静思考吧,相信能认清你的发言的严重后果。

30老几的人了,火气不要太大,考虑问题应该成熟了。

如果携带者和无携带者口腔内都有出血创口的时候,共餐有没有被传染的可能性?

虽然我不是专家,我相信是肯定有,并且这种可能性不会小到可以忽略不计。

事实就是事实,不是说只有利于自己的事情才是事实。

如果患者只承认对自己有利的事实,对自己不利的事实拒不承认,那和那些愚蠢的歧视者有什么区别?

loser...............

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

吃饭的确一般不传染,但对天天和自己吃饭的亲人最好多注意点,保证他们有足够的抗体
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
3371 元 
为了你家人的健康,应该分餐,大家也都知道的了这个病是很麻烦的,并且要家人都去打疫苗呀。
机会永远垂青有准备的人!

现金
685 元 
咳,我觉的,用公筷公勺,各人有各碗(自己有自己个性的餐具多好呀 嘿)象去酒店吃一样就好了,我家里很久都这样。未必防止你的小三,其他人也有生病的病毒可能呀,如感冒呀,胃病呀,等等,这么做也不象分餐那么孤独了。

现金
988 元 

HBVDNA持续阴的话,不用分开吃了

现金
1534 元 

能分开最好,我就乐意分餐。别人嫌我有病,我还嫌别人脏呢,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

可怜的人啊,已肝害苦了我们啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:03 , Processed in 0.014397 second(s), 10 queries , Gzip On.