15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三,DNA阴,要不要分餐??
楼主: 刚得小三阳

小三,DNA阴,要不要分餐?? [复制链接]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

消除乙肝歧视,从自己做起。

乙肝的传播途径只有三种。

一起吃饭,不会传染乙肝。

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1345 元 

我靠。。。我10+年了。。在家里吃家从来没分餐,而且我家里只有我一个有,也没传染给家人。要我分餐。我就去外面吃。。

现金
1022 元 
我老婆有抗体,3年加强一针.放心

现金
410 元 

不要

为了放心一点

家人一定要有抗体

当我明白它可能一生都跟着我!!!我哭过很多次... 现在明白了,哭是没用的.从今天起我向你渲战,从生活的点滴做起^&*()@#$%

现金
3016 元 
以下是引用614在2007-2-14 19:48:00的发言:

消除乙肝歧视,从自己做起。

乙肝的传播途径只有三种。

一起吃饭,不会传染乙肝。

这个兄弟,理解你的心情,但是还是要尊重事实

一起吃饭,绝对不会传染乙肝么?

loser...............

现金
639 元 

我的病毒达到6次方,肝功也很不好,但我老婆几年来一直没传染上(3个月前她查两对半全阴)。为保险起见,我叫她去打防疫针了,暂时她还没产生抗体,不过我们仍然密切接触,没当回事。

况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
1077 元 

放你娘的屁!不管大三小三,全都有传染性,只是传染性的大小不同罢了!如果小三在医学上确定完全没有一点传染性,社会也不会这么对待它。别自欺欺人了!

别拿个案说事!那是你爹妈运气好!

还有!别骂人!

现金
516 元 

大家都理智些,别为了一点意见的分歧就吵架好不好。人家是来求助的,各自说出自己的意见就行了,别生气吵架,对肝也不好!

我个人认为没有分餐的必要,当然如果你爱人的家人没有意见的话。如果有意见那种分餐吧,至少有个心理的安慰,大过年的别为了这事搞得不高兴,虽然说不会传染。

现金
285 元 
能分开最好,我就乐意分餐。别人嫌我有病,我还嫌别人脏呢,呵呵[em04]
病毒不可怕,可怕的是失去信心。石家庄的朋友加我QQ:360992528

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

南瓜1969 你应是69年出生的,火气够大的,社会上如此歧视乙肝携带者,你这观点对你有利吗?你传染过谁?你是说你已有工作了?但还有众多携带者还在痛苦中寻找,更何况你的观点违背了专家提出的三种途径(中央12台专家说是四种,但绝没说吃饭能传染,至少大人不会被传染)。

你的说法给乙肝维权带来极坏的负面影响,是乙肝患者所不容的。请你冷静思考吧,相信能认清你的发言的严重后果。

30老几的人了,火气不要太大,考虑问题应该成熟了。

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 17:37 , Processed in 0.014679 second(s), 10 queries , Gzip On.