15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [分享]全球公认最佳健康食品榜(组图) ...

[分享]全球公认最佳健康食品榜(组图) [复制链接]

现金
717 元 
全球公认最佳健康食品榜(组图)

(文章来源:厦门晚报  发布时间:2006-11-15)

最佳水果:依次是木瓜、草莓、橘子、柑子、猕猴桃、芒果、杏、柿子和西瓜。

最佳蔬菜:红薯既含丰富维生素,又是抗癌能手,为所有蔬菜之首。其次是芦笋、卷心菜、花椰菜、芹菜、茄子、甜菜、胡萝卜、荠菜、苤兰菜、金针菇、雪里红、大白菜。

最佳肉食:鹅鸭肉化学结构接近橄榄油,有益于心脏。鸡肉则被称为“蛋白质的最佳来源”。

最佳护脑食物:菠菜、韭菜、南瓜、葱、椰菜、菜椒、豌豆、番茄、胡萝卜、小青菜、蒜苗、芹菜等蔬菜,核桃、花生、开心果、腰果、松子、杏仁、大豆等壳类食物以及糙米饭、猪肝等。

最佳汤食:鸡汤最优,特别是母鸡汤还有防治感冒、支气管炎的作用,尤其适于冬春季饮用。

最佳食油:玉米油、米糠油、芝麻油等尤佳,植物油与动物油按1∶0.5的比例调配食用更好。

※点我点我※

→更多搜秘,出现视窗请按下

现金
12299 元 

谢谢

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
653 元 

猪肝胆固醇太高了

油最好的应该是橄榄油就是忒贵!

生活变得美好没有他......

现金
630 元 
谢谢无私分享喔 - .真的感谢!!◎

现金
5415 元 

那些食物可以改善面部暗淡无光的状况,

据说肉皮富含胶原蛋白,请问肉皮是不是高脂肪的食品,常吃这个会脂肪过剩吗,还有就是肉皮可以怎么吃呢,本身口感就不太好,炒大蒜?还有其他的做法没有?

现金
847 元 
楼主真是有心了!好东西啊!多谢分享!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:26 , Processed in 0.014075 second(s), 10 queries , Gzip On.