15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]有没有深圳的朋友啊?

[求助]有没有深圳的朋友啊? [复制链接]

现金
600 元 

我现在是大三阳,肝功能正常,治了很久了,这段时间DNA的值反而增高了,

我现在真不知道怎么办?

和大部分患者一样,在治疗过程中走了很多弯路,反反复复,也不见好转,钱也花了个精光。

这段时间在网上查了一下深圳的专科医院,找到了两个:一个是深圳中医院,另一个是深圳

东湖医院。不知道怎么样,请了解的朋友进来发表一下,不胜感激!

主要是治疗的效果,价格这些方面,还有我应不应该去?

不去的话,但我现在已经出现了一些症状了,如,恶心,呕吐,尿黄,有时出现肝区有一些

疼痛,请大伙帮帮我啊。

现金
1077 元 

我在深圳 QQ705716445

现金
770 元 

东湖医院据说不错,但我感觉不咋的,上次我去检查化验,然后找个医生看,一分钟就把我打发了,病历表都不填,叫我回去继续吃药就是.

现金
843 元 
我孩子也是乙肝,大三阳,DNA10的6次方,我让他到医院去看,他坐车2小时到了红会医院,说是一个大医院,医生根本就不认真看,也没让做任何检查,每次我都是让他回到安徽来看病的,现在的医生有的是太不付责了,只会推销药品,你要是不买他就不理你了。

现金
245 元 

我今天刚从东湖出的院  住了快两个月了 那里医生还是挺专业的  不过就是治疗费比较高 如果是自费的话还是考虑下吧 

现金
273 元 

我听朋友的介绍带我女友去了东湖医院看乙肝。听说在深圳治乙肝最好的就是这家医院了,而在广东范围内最好的应该是广州中山三院。听说这两家都是全国范围有名的肝病医院。现在我女友的大三阳转阴了,只是她不是按这些医生的建议吃药把病治好的,而是自己吃恩替卡韦吃好的。

现金
1077 元 

去东湖医院看特疹吧!30元特疹费!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:23 , Processed in 0.014037 second(s), 10 queries , Gzip On.