15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]请教干扰过程中一直存在的淋巴细胞问题,请帮忙分 ...

[讨论]请教干扰过程中一直存在的淋巴细胞问题,请帮忙分析,谢谢 [复制链接]

现金
1685 元 

我一直在打干扰素,到现在有2年多了,原来打的时候,每次查血常规都是正常的,但是近半年查了3次,每次都是只有淋巴细胞、中性粒细胞和中性粒细胞数不正常,数值如下:

项目        检查结果    正常范围

淋巴细胞     61.4      20~40%

中性粒细胞   29.8    50~70%

中性粒细胞数  1.48    2.00~7.70

不知是否是有什么问题?如有哪位XDJM知道的,请一定告诉一下,谢谢了

另外,我的肝功能一直是正常的,DNA也一直是阴性,145阳。

很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。

现金
1685 元 

抢个沙发

预祝战友们新春快乐!

很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。

现金
1685 元 

而且我的干扰不知道什么时候可以停?

因为曾经有过2次停了半年就复发的经历

所以暂时还不敢停

现金
507 元 
我刚开始打,就已经有一些指标和你差不多了,所以咨询过医生,淋巴细胞是因为注射干扰素免疫力的提高所以升高是正常的,中性粒细胞减少也是因为干扰素的原因,我的医生是告诉我说只要不低过一就不用理会他,当然我只是记得好象是这样,所以个人觉得不用那么在意.
计划怀孕却肝功不正常或在服抗病毒药治疗中未准和准妈妈的姐妹+QQ群34430525 我们都是同命姐妹应该一起互相勉励交流!(肝功无须治疗健康的勿加啊)

现金
1685 元 

谢谢了

我感觉也应该不会有什么问题

只是这么久了,看到向上向下的箭头,心里都慌慌的,呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:52 , Processed in 0.013822 second(s), 10 queries , Gzip On.