15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的又一个第一次

我的又一个第一次 [复制链接]

现金
531 元 
发贴心情
我的又一个第一次

2月10日接到公务员体检通知,我体检没过关,查出了大三阳!!!一下子,整个人都呆了。乙肝这个陌生的名词从此就跟我挂上了号。

无奈之下,我只好自己到市的军医院做了确认检查,还是大三阳,也不知道是几时感染上的。

今天是13号,为了女友的安全,我要她与我一块去作了个化验,11。00以后才能拿结果。

一直以来都知道有肝胆相照这个网站,因此,上来看了看相关的治疗方法以及注意来项。

只当作天将降大任于欺人,必先劳恶其体肤吧!!!

我是法学专业的,不知道司法考试时有没有体检这一项才能拿到律师证。

我相信,有家人及女友的帮助及支持我一定能战胜乙肝的。以后,我将作一名乙肝战友们的专职律师,走上乙人的维权之路!!!

值得庆幸的是,女友她老妈真是的一个很好的母亲,在知道我有了乙肝后,她打电话给我让我不要难过,有病治病什么的,真的很是感动。有爱如此,还有何求!?

图片点击可在新窗口打开查看

我是海南三亚人,愿战友们有好的医治经验可以介绍给我行吗,谢谢,QQ47079487,请注明(战友)

为爱而战,战到底!!!

现金
682 元 
以下是引用晓男在2007-2-13 10:45:00的发言:
发贴心情
我的又一个第一次

值得庆幸的是,女友她老妈真是的一个很好的母亲,在知道我有了乙肝后,她打电话给我让我不要难过,有病治病什么的,真的很是感动。有爱如此,还有何求!?

真的好羡慕你,真的。

现金
2344 元 
公共卫生公益机构“益仁平”注册成立 邀请律师志愿者加盟

公共卫生公益机构“益仁平”在北京注册成立 邀请律师志愿者加盟

益仁平中心  2007年 1月 6日 发布 

近日,致力于在中国公共卫生领域开展健康教育、病患者救助及消除歧视等工作的非营利公益机构“益仁平信息咨询中心”在北京正式注册。“益仁平”将采用理事会治理。“益仁平”执行团队成员为:陆军(总协调人,“肝胆相照论坛”权益版版主,网名“金戈铁马”),李方平(法律顾问,律师),梁艳艳(研究员,公共卫生工作者),常坤(研究员,原“新疆雪莲花艾滋病教研项目组 织”总协调人)。

“益仁平”将支持各地艾滋病感染者、乙肝携带者等健康状况导致的弱势人群的反歧视等维权诉讼,这类诉讼案在全国各地已经越来越多,迫切需要更多的律师参与协助。我们热切欢迎各地公益律师加入益仁平的志愿者团队,共同协助乙肝携带者、艾滋病病毒感染者等维护权益,推动反歧视及权益维护。

志愿者基本职能:

1.愿意为乙肝携带者、艾滋病病毒感染者等弱势人群提供义务法律咨询(邮件、电话咨询或面询)

2.愿意为权益受到侵害的乙肝携带者、艾滋病感染者等弱势人群义务代理诉讼(每人每季度不超过1起)

愿意加入益仁平志愿者团队的律师,请将本人联系方式(电话、email)及个人简介发给我们,并将本人律师执业证扫描发给我们或传真至 0371-67956745。

益仁平信息咨询中心

2007年1月6日

益仁平工作邮箱:[email protected]

信息发布平台(暂):http://groups-beta.google.com/group/xinjiangaids

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
208 元 
以下是引用凯泽斯劳滕在2007-2-13 10:47:00的发言:
以下是引用晓男在2007-2-13 10:45:00的发言:
发贴心情
我的又一个第一次

真的好羡慕你,真的。

同感..真的好羡慕LZ..

现金
538 元 
你最好要先检查一下DNA   如果是正常的话也就不要怎么治疗了
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!

现金
531 元 

嗯,我现在就在等自己的肝功化验结果和女友的化验结果!!!

在不幸之中,我又感觉自己是大幸的!!

但愿所有战友们都能平安快乐以至获取最大的幸福!!!

为爱而战,战到底!!!

现金
653 元 

你女友的妈妈真是好人呀,这种女孩一定要抓住不撒手!

我也是学法律的,应该不用体检.律所不都是合伙人吗?

你是合伙人谁敢管你!祝你好运!

生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 17:59 , Processed in 0.016179 second(s), 11 queries , Gzip On.