15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 情人节!你是我心中痛!

情人节!你是我心中痛! [复制链接]

现金
431 元 

情人节将至,我思绪万千,真的是剪不断,理还乱!

近30年的单身生活,我真的想告别这种生活,可是自己却不能!生活中有我喜欢的女孩,可是我只能站在远处看,不能、不敢靠近她,更不敢去向她去表白,怕自己不能给带去幸福。现在我还要每天面对着她,也知道有人在追她,真希望她快点找到幸福的凌一半,看到她姓符我的心才能平静,那时我就会为我自己流泪,告诉自己我做的很对,一个人过其实也很好。我在慢慢习惯孤独,不再羡慕那些甜蜜的恋人,因为我真的不想伤害任何一个人。我知道自己心中有多少痛苦。

真想找个人倾诉,我的QQ472310328!~~~!

如果你的朋友是乙肝携带者,你能接受吗?

现金
2534 元 
我老婆结婚前就是大三,我接受了.其实男人这方面还好些比女人.我理解你喜欢人的心情,我原来也有过,但是希望你振作,加油哦,好多人是能接受的,如果你只是携带,可能一辈子都没啥
生命一弹指,逍遥人世间

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

生活必将继续,不要把HBV看的太重!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
653 元 
追吧,没什么!情人节被人追求还挺浪漫的.哈哈!
生活变得美好没有他......

现金
1345 元 
有目标就前进。。

现金
743 元 

我的老师告诉我:可以忍受孤独,不能喜欢孤独。

开心起来,面对阳光和世界,哪怕你又yg也可以说是健康人。

现金
2344 元 
有首歌挺有含义的.没有情人的情人节.
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:05 , Processed in 0.015965 second(s), 11 queries , Gzip On.