15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [推荐]大夫告诉我在拉米变异前换带丁。大家什么看法 ...

[推荐]大夫告诉我在拉米变异前换带丁。大家什么看法 [复制链接]

现金
1243 元 

去年大三。ALT >600 ALT》200 。DNA   10^8      

3月底服用拉米。4月查过一次。ALT 稍高。 DNA  4000  之后一直到昨天没有查过 呵呵。

过年了么。心情挺沉重得。放心不下。今天去做一检查。还算开心。大三变小三。E抗原0 虽然E抗体量还少。只有1.几。但是很高兴了。肝功全部正常。B超。算正常。脾 48MM 稍大点。没啥问题。。

今天咨询大夫。她建议我年后在变异前换带丁 180 一盒 批发。 问怎么个过程。她说现在专家业不确定。大概有两套方案吧。建议我用半个月的实践过渡。就是每天一颗拉米 一颗 带丁。不知道大家什么看法? 专家什么看法。共同交流一下吧。

山东战友群    7028481--爱心世界-快乐齐鲁欢迎山东的朋友们加入!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

没必要换
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1243 元 
我怕到变异了就不太好办了。现在 别的正常。但是 DNA 稍高。应该不是变异的迹象。我想在等 3-5个月 后换带丁
山东战友群    7028481--爱心世界-快乐齐鲁欢迎山东的朋友们加入!

现金
1583 元 
等变异再换也来得及。

现金
1243 元 
不是说变异后。换的话 不稳定么??这个过渡期时间长么?? 能顺利过渡么?

现金
248 元 

等到真有变异发生再换绝对;来得及.再说你怎么知道你用拉米就一定会变异?

现金
1317 元 
我是拉米变异后用的代丁(DNA、肝功由正常一向变得很不正常),过度时,两者都用,坚持了一个月,一个月后,弃拉米,只用代丁。我有个朋友,用拉米一直没变异,就一直坚持着。不变异就没改用的必要。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:53 , Processed in 0.016016 second(s), 11 queries , Gzip On.