15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 看病一定要去三甲 并且尽量找专家

看病一定要去三甲 并且尽量找专家 [复制链接]

现金
653 元 

看病一定要去三甲呀,我的经验告诉我其实专家很重要!

详情如下:大三 谷丙50 彩超正常 DNA1.3*10的8次方

解放军302医院:由于挂不到好的专家号,第一次那个普通医生说没问题一年检查一次,我不放心第二次挂了个普通专家号,她告诉我要抗病毒保肝治疗.这个医院是北京的专科医院.

北京佑安医院:医生陈义森 他让肝穿决定治不治疗

北京地坛医院:医生成军 他也让肝穿决定治不治疗

虽然我不是医生,但是根据这些天来对HBV的了解我觉得302的医生说的不对呀.所以我觉得医院和医生同样重要.

生活变得美好没有他......

现金
718 元 

所有的医生说得都对

现金
1981 元 
肝穿是老外抗病毒前必做的,但是好象中国还是不多,毕竟手术是有风险的,而且费用也高,一般人承担不起的。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
718 元 
专家和普通医生没什么区别,因为药就这么几样,关键要有医德

现金
653 元 

那也许是302那两个医生医德有问题吧!

那个推荐治疗的医生确实年轻,也许想卖我点药吧!

生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 19:30 , Processed in 0.013889 second(s), 10 queries , Gzip On.