肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 离开他之后他竟然说要告我

离开他之后他竟然说要告我 [复制链接]

现金
932 元 

如果不是HBV,我还算是不错的女孩,温柔贤惠,美丽大方,有一定的能力,也有自己的房子.正因为如此,他开始没有选择离开我,但相处半年之后,他却背着我寻找别的恋情,我伤心.难过.而且失望....

失望之后提出了分手,然而没想到,意想不到的事情发生了....开始的时候求我原谅他,给他机会,希望我能回到他身边,我不愿意,后来他却说要告我,要我赔偿5~10万RMB给他!说我在他不知道病情的情况下,把病传给了他......老天啊!凭良心讲,刚开始交往的时候,我就和他坦白了,是他自己说不在乎,一辈子和我在一起,一辈子不离不弃的......

以下是他发给我的部分短信1)亲爱的老婆,俗话说:浪子回头金不换!我们合好吧,我的确不能没有你,我是一时糊涂才鬼迷心窍,给你造成如此伤害,我太不珍惜了,我追悔莫及,我该死!失去了才知道珍贵!我求你了老婆,我不敢做对不起你的事了!回来吧,我伺候你好吗!(2)亲爱的老婆,我不想让你一个人在外面漂,我实在放心不下;你的身体是多么的脆弱,再也经不起任何的风吹雨打,让我照顾你好吗?就象当初我们刚认识那样恩爱有加,配合得是多么的默契,有说有笑!你冷了我给你添衣,手疼了给你搽药,饿了给你做吃的,累了给你按摩,与你共同学习历史,商讨人世间的冷暖,生怕你那怕是受到一丝丝的伤害而如覆薄冰,那种快乐的日子被我破坏的是我,在此我想洗心革面重新做人,老婆知道你是个善良勤劳且大度的女子,你会原谅我的,不是一而再再而三的,是最后一次好吗?我恳切地希望你原谅我的过错,咱们再回到从前好吗?我是多么的想听到你每次当我上班时你叮嘱:开车小心地话语呀!我怎么那么不知好歹呢?这么好的女人,我就不知去怜香惜玉呢?怪只怪我瞎了狗眼!我替你骂我自己,捶我自己一顿!我猛醒悟了!亡羊补牢犹未晚,请我的最爱的老婆原谅我吧!我发誓通过这次非常深刻的教训,我要痛改前非彻底改掉毛病,以新的姿态来培育我们的爱情!再次说声谢谢老婆!给我机会吧!(3)亲爱的人不要说我无情!是你逼我的,我今天体检身体发现有什么问题,我将保留对你的诉讼权,到时只会对你不利,因您明知有乙肝还要以欺骗手法和我同居致使我患小三阳,届时你就等候判决吧!我已到高院朋友咨询如我确患乙肝,你最少赔偿人民币5~10万元!希望不会出这样的结果!我觉得你好傻,我已将你的化验单做了复印,及与你同居证人的相关资料,现准备民事诉讼状!的确我无本意!但你也太绝情!无奈的,请好自为知吧!(4)南宁第一人民中级法院送达的关于**起诉**侵害人生健康安全一案已立案,送达的通知书已到请你务必在十月25号到庭接受讯问!不要说我没通知你!询问通知书已送达!届时不可缺席,请斟酌(5)我让你知道什么是绝望!什么是决情!还有什么可在乎的!你不是不怕死吗?那好我成全你!本不想这样干的,是你一步一步的把我推上绝望之路!之前我说过我只留恋你不干扰你,可你不理不睬!我只能随去了!我已二十多个日日夜睡眠不足,几乎跨了!活着还有什么意义?反正大不了一死!我曾说在你之后!明年就等着白发人给黑发人烧纸钱吧!(6)我已被你的所做所为气得神经分裂症!经区院神经外科检查有症状表现!我对你是不会放弃的,活要做你的人,死要做你的鬼,死也要缠住你!

就这样,求了不理就骂,整整折腾了两个月的时间,那段时间我简直要崩溃了!因为,每天有很多电话和短信骚扰,我只有停机,朋友叫我去告他恐吓勒索,或者到他单位去闹,要不找人把他暴打一顿......哎!这样的人和他纠缠有用吗?到头来受伤害的还是自己,我算是怕了他了,惹不起总躲得起吧?我只有离得远远的,永远保持沉默......虽然我有HBV,但是我并不比别人差呀,总不能因为这样就勉强和一个无赖在一起生活吧?还好还好,一切都雨过天晴,现在的我终于自由了,因为我坚信,就算回到他身边也没有幸福可言的,离开他才会有更好的男人来疼我呵护我......

想说的话实在是太多太多,时间太晚了,最后,愿所有的战友都有个幸福美满的家......

现金
518 元 

怎么这样啊 太不可理喻了

lz别理他 切断和他的一切联系方式

别怕他 往往叫得凶的人最胆小

离这种人要越远越好!

现金
755 元 

一是积极准备应诉;

二是躲开他,不管他怎么告,怎么判决,都不理他,也不执行。

qq:413245938

现金
932 元 
说得没错,他就是那种既怕死又反动的人!才不怕他呢!也不怕他告我!因为他根本没理由告我,他不但有抗体,而且没被我传染上HBV!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

一个无赖。离他越远越幸福!
永远的肝胆相照

现金
375 元 
告你?

在哪的?要不兄弟找人给他松松筋骨?
[em06]

现金
946 元 

怎么能遇上这样的人,敬鬼神而远之吧

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1063 元 
祝大家新年快乐!!
随缘,但不是不努力.

现金
1147 元 
天啦,这样的人渣人渣人渣!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:25 , Processed in 0.016704 second(s), 11 queries , Gzip On.