15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的乙肝DNA转阴了,辛苦求医的意外
楼主: 崇尚中医

我的乙肝DNA转阴了,辛苦求医的意外 [复制链接]

现金
1077 元 

其实不是骗子!

很多朋友 吃了点中药 DNA阴了 就以为是中药的效果 其实乙肝是半自限性疾病,是自己的免疫力提高了而转阴的。

我2006年4月发现ALT112高了 DNA也阳。一直想抗病毒也没敢抗 什么药也没吃 2007年1月查 DNA阴了 ALT也正常了。

不知者不怪,大家都宽容点吧

现金
3016 元 
以下是引用南瓜1969在2007-2-13 14:23:00的发言:

其实不是骗子!

很多朋友 吃了点中药 DNA阴了 就以为是中药的效果 其实乙肝是半自限性疾病,是自己的免疫力提高了而转阴的。

我2006年4月发现ALT112高了 DNA也阳。一直想抗病毒也没敢抗 什么药也没吃 2007年1月查 DNA阴了 ALT也正常了。

不知者不怪,大家都宽容点吧

你真的看不出来他是来卖中药的?

loser...............

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

确实有人自愈。

但我们开论坛这么多年,看过无数骗子来这里表演。这个家伙算是完全假货,连高仿都算不上。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
572 元 

LZ你是越描越黑,如果你是清白的又何必跟别人争辩呢...

你的招数太不高明,战友们面对的问题已经够多,别害人了...当为自己积德吧...

现金
375 元 
留着,全且当反面教材。顺便问一下,现阶段我DNA 2.4*10e3。还会自己下降到1000以下么?
[em04]
崇尚中医 该用户已被删除

看来大家是被~骗怕了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:29 , Processed in 0.014865 second(s), 11 queries , Gzip On.