15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]奇怪的乙肝治疗反映【怎么会事情】 ...

[求助]奇怪的乙肝治疗反映【怎么会事情】 [复制链接]

现金
803 元 

我于2006年8月开始,贺普丁+西尼宾干+复合V生素

1.  治疗第一个月,肝功能正常,大三转小三,DNA查不到。

2. 到了2006.12月(抗病毒5个月)检查的时候,DNA 查不到 <10的2次方,但肝功能,白蛋白50.3,总蛋白80.5(80正常),ALT 43     AST 70, 小三

3. 2007年2月1日检查,ALT 113  AST 99 不知道提示什么,DNA 查不到。

为什么肝功能开始上升了,这是一个什么情况啊???请大家帮我看看

[em12]

大悲咒原文:南无·喝啰怛那·哆啰夜耶。南无·阿唎耶。 婆卢羯帝·烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶。 摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。 唵。萨皤啰罚曳。数怛那怛写。 南无悉吉利埵·伊蒙阿唎耶。 我本善良!开心!

现金
803 元 
大家帮我问问专家啊!摆脱啊!这是什么情况啊!我的乙肝治疗怪怪的啊!
大悲咒原文:南无·喝啰怛那·哆啰夜耶。南无·阿唎耶。 婆卢羯帝·烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶。 摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。 唵。萨皤啰罚曳。数怛那怛写。 南无悉吉利埵·伊蒙阿唎耶。 我本善良!开心!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

可能与免疫激活有关,继续拉米,注意肝功的复查
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2534 元 
或许你的运气来了,加油同志
生命一弹指,逍遥人世间

现金
803 元 
谢谢啊!

现金
682 元 

看这篇文章:

http://www.hbver.com/Article/ygfz/zlyg/200508/4070.html

价乙肝病人是否安全的指标之一是病毒活动是否被控制,只有如此,才能保证肝脏不再继续受到病毒攻击,肝脏才不会发生纤维化,保证肝脏健康。而调查发现,小三阳病人中,有接近一半是“危险的”——病毒依然继续复制或者发生变异,即使这种复制是低水平的复制,但也足够造成对肝脏的攻击,使得肝脏发生纤维化。处于“危险”中的小三阳病人,肝功能会表现为时好时差,特别是谷草转氨酶更为明显,波动幅度比较大。“这种波动不能简单地归结为休息不够,而是应该进行更为详细地检查,千万不要给偶尔正常的肝功能所欺骗。”杨宏志主任说。小三阳者需要进行三项检查来确定是否已经安全:DNA检测、肝脏B超、肝纤四项,只有这三项检查均正常时,才能算是真正的健康携带者。否则就需要进行治疗。一般来说,这三项检查至少每年做一次。

现金
803 元 
谢谢!但B超显示比原来还好!

现金
803 元 

我的乙肝治疗总比较奇怪,这样那样的问题,总与普通的情况不同,真希望是好的发展。

目前 除肝功能外 ,纤维化指标都好转快!  真的不知道怎么回事情。如果是免疫激活是不是好事情啊?各位战友遇见我这样类似的问题了吗? 谢谢!摆脱帮我问问啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:38 , Processed in 0.014806 second(s), 11 queries , Gzip On.