15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一直生活在痛苦中~

一直生活在痛苦中~ [复制链接]

现金
310 元 

第一次发现患有乙肝是初一入学时,那时很小,知道后很害怕,怕别人知道,被人歧视...家里说治疗,但就那一阶段说来着,可后来就没有再提,时间就这样过着,因为年纪小,对它的了解并不是很多,又没症状,我的初中生活还算是在快乐,尽管有过少有的自我担心.

高一入学又一次体检,那个阶段是我目前人生最难回忆的时候.有一个同学从办公室出来后,同学们都好奇的看着她,之后我的名字被叫到了,我紧张至极,因为我知道是被叫去做什么,我知道从抽血化验那一刻我的紧张\恐慌又一次开始了~!班主任让一周内去医院检查,如果严重就休学治疗,把结果给他看下...上课时座位被重新调换了,八个病友被调到两个两个人一张桌子,很明显,很多同学看出怎么回事了....之后....不想回忆了~初中成绩很好,可因为这,高中一直都压抑,有时经常逃学,去打游戏.去放纵自己.那时的我受了家里很多批评可他们却从未理解过我.

时间蹉跎`压抑\紧张\恐慌...从未离开过我.不过我有过瞬时的快乐~

现在我大4了,同学们找工作,我选择考研,因为可以晚些面对就业被歧视的问题.上学期一直很低落,我还谈了恋爱,是想依靠\是想体会爱情的甜蜜...可从男友的口中偶尔就会有对乙肝的歧视,每听到后就特别心慌,在一起不久我就以一些理由提出分手,可他没同意,就这样反复的几次都没分成...,其实家里经济状况又不是特别好,我很想早些工作,挣些钱给自己治病,可又怕工作体检会被拒绝.现在是寒假,我已经下定决心把事情告诉男友了,其实不敢说出的原因是怕被他歧视,怕他埋怨我不告诉他,是他的每一次对肝病的冷嘲热讽把我的勇气一点点磨灭了,否则我很早就会说出的.我很清楚我们是不会在一起的,所以自己还是早点结束,也怕久了传染他.因为考研复习阶段心情很差,这次的考试根本考不上了.很遗憾.

因为这个病改变了原本开朗的我,我经常一个人单独待着的时候想想自己的病会被社会看不起,就偷偷的掉眼泪.

这次帖子逻辑性差,很多过程我都没有写,因为止不住的眼泪总会不争气的流出,我怕了,黑夜里大家都在深睡,而我的眼球一热,眼泪开始不停的涌出,都是热的,感觉很烫,烧得我心里更加痛苦.

不过我从不会放弃自己!~!~!~!~因为如果放弃那早该放弃了.只希望当我告诉他时,自己能够少流些泪,眼睛肿的样子,我很难看下去了,它是痛苦的结晶.

不给我就业的机会我怎么能治病?一直都在查询治疗方法,想试用干扰素,可家里对我的治疗已经不会付出了,以前花了些钱治疗,现在条件不是特别好了,我也不敢开口说了.一切我都会自己承受的.

没有好的工作,我可以找零活做.天无绝人之路.我是大三阳携带者,只希望能够成为小三,我不会给孩子和我同样的路,那样太艰难了.

现金
285 元 

这里是病情交流论坛   不是诉苦论坛    携带者怕什么   痛苦? 继续痛苦   那你离发病也不远了  

我今年也刚大4    今年还发现肝功不正常    还是什么前C病毒变异     其实一直还羡慕你们这些携带者呢

有什么比仍然健康更好的呢       不要不知足了

现金
2344 元 
只要活着.
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
310 元 

和男友分开还有是不想他来承受这些,这本不属于他的,他可以找到至少健康的女孩,至少没有这些后顾之忧,不知道我的病将来会是什么样,尽管已经准备一生中都伴随着HBV,但将来谁能知道,至少至少现在我就没有权利让别人接受我,而且隐瞒了4个月也是对他的不信任,我们之间有很多隔阂.无论如何我会独立的,我会让自己的病稳定,我会让别人瞧得起我!选择生活就要活的精彩~

现金
310 元 
可我还羡慕,肝功有变化呢.一直免疫耐受....不要说话这么苛刻~

现金
2348 元 

肝功变化是多少,只要转氨酶低于100就没必要治疗,注意休息、定期复查就行了,能不能就业要看你是否努力了,包括正常与非正常的手段。

有HBV并不是颓废的借口!

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
310 元 

我应该发错区了 对不起 各位 我换区发贴了 名字可能由于刚才激动 我也会改的  希望不影响你们心情

现金
2534 元 
哥们没事,兄弟们支持你,但一定要相信自己,首先自己不要悲观,自己都看着不行,怎么要求别人,而且这病也没什么太严重,你多了解点这方面的信息会好点
生命一弹指,逍遥人世间

现金
844 元 

我的肝功不正常,都快半年了,一直低于100,小三阳,心里也很痛苦。因为hbv,毕业找工作时都不敢去南方的发达地区的单位投简历,因为他们的体检要求很苛刻,虽然当时我肝功都是正常的,算是携带者。

现在虽然有一个稳定的工作,但不敢和别人交往,不敢和同事们出去吃饭,更不敢追女孩子。

路啊路,开满了火红的罂粟!

惟愿岁月静好现世安稳

现金
12299 元 

不要紧的!

大家都是一样的人,

你的想法或多或少在我们当中都有体会,

那现在都是这样了,

还去怪什么呢?

在外面整天愁眉苦脸,

到这里应该是高高兴兴的,

因为你可以看见,

你不孤独,

你有这么都的战友和你在一起!

[em26][em26][em26][em26]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:40 , Processed in 0.015601 second(s), 10 queries , Gzip On.