15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一直生活在痛苦中~
楼主: ttxf

一直生活在痛苦中~ [复制链接]

现金
653 元 
以下是引用ttxf在2007-2-11 12:58:00的发言:

和男友分开还有是不想他来承受这些,这本不属于他的,他可以找到至少健康的女孩,至少没有这些后顾之忧,不知道我的病将来会是什么样,尽管已经准备一生中都伴随着HBV,但将来谁能知道,至少至少现在我就没有权利让别人接受我,而且隐瞒了4个月也是对他的不信任,我们之间有很多隔阂.无论如何我会独立的,我会让自己的病稳定,我会让别人瞧得起我!选择生活就要活的精彩~

乐观一点呀!女人独立非常重要!祝你好运!
生活变得美好没有他......

现金
1345 元 

..............和你一样...上个月去查.DNA阴性.肝功正常..没想过还去治...就这样一个人过

现金
285 元 
以下是引用ttxf在2007-2-11 13:04:00的发言:
可我还羡慕,肝功有变化呢.一直免疫耐受....不要说话这么苛刻~

我说的过了点    只是想激激你     因为你身体根本没病         不要说羡慕    等你真不正常了    你就会知道麻烦了     先不说抗病毒的成本和副作用       抗病毒最好的结果也只是人工维持携带者       自然转阴几率也不高    

理解你的心情     但你应该看得开些

现金
923 元 
我从小携带,高考的时候,全班就我报考时限制的专业多,好在我成绩不好,结果什么也没考上.这也好,省得受畸视.

现金
447 元 
我也是大三,因为这个男朋友和我分手了,在登记前.现在对婚姻很没有信心,不知道怎么面对这个问题,我30多了,现在我自己多找一些这方面的书来看,希望你也能看看这方面的书,我在新华书店卖到一本<<乙肝中医疗法>>,(第二版)广州中医药大学高汉森主编的,上面介绍很多方法,我感觉第二节里介绍的香菇多糖片和乙肝散(贵州出的),还有猪苓多糖注射液好象效果蛮好的,我现在邮购了乙肝散,还没有开始吃,希望你能坚强一些,你还比我好呢?比我年轻,还是有希望的.

现金
252 元 
唉。。人啊!~!~!

现金
310 元 
我最担心如果他检查出来有病怎么办?我没有钱...怕他威胁我.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:32 , Processed in 0.013944 second(s), 9 queries , Gzip On.