15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 250元代购博路定(恩替卡韦)一盒*7片

250元代购博路定(恩替卡韦)一盒*7片 [复制链接]

现金
400 元 
本人大三,NT中......找到省代途径,(来源绝对正规,可用支付宝)愿为和战友一同共抗乙肝,风雨同舟,一同NT之路,携手自强。     各位战友拍前请勿必联系淘宝或QQ:7657640和我联系  以免断药造成不必要的麻烦,因为不是以赢利为目的,所以不要还价,这个价格是给各大医院供货的价格!十盒以上免费快递!

[u

现金
392 元 

兄弟,你搞的也太贵了

给你药的那个代理心太黑了,250圆再加上最少10圆费用总共260了,和270还有区别么?

我通过别人买的最低价格才230啊,等药拿到手,我给大家介绍一

现金
552 元 

拿到了,发个贴哦

现金
777 元 
我一个朋友帮我拿才237元一盒,你怎么能黑我们战友的血汗钱啊

现金
2344 元 
医院卖我问过价272.
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
2069 元 
一个要是正品 .是真货.一个是要比大家拿的便宜.感觉还是挺好的,不过建议自己要有样品比对,熟悉真品.
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
343 元 
以下是引用千浪在2007-2-11 11:19:00的发言:
本人大三,NT中......找到省代途径,(来源绝对正规,可用支付宝)愿为和战友一同共抗乙肝,风雨同舟,一同NT之路,携手自强。     各位战友拍前请勿必联系淘宝或QQ:7657640和我联系  以免断药造成不必要的麻烦,因为不是以赢利为目的,所以不要还价,这个价格是给各大医院供货的价格!十盒以上免费快递!

[u

这个价格是给各大医院供货的价格?哄谁哪?我告诉你,供大医院的批发价格是220元一盒。但私人是拿不到的。请不要蒙战友了~!

现金
9100 元 
看来LZ不厚道!
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
400 元 

信不信由你,这个价格我只加了几元,你们拿的低可以给我我要吃的,我只是不知道战友们拿的多少,绝无黑战友的意思,!冤枉啊!

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

我朋友是在上海的,想问下如何在上海买到楼上病友们说的230元的恩替卡韦??我是吃不起,现在代丁中。
一直在吃恩替卡韦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:40 , Processed in 0.017672 second(s), 12 queries , Gzip On.