15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 是继续代丁还是恩替,干扰素?

是继续代丁还是恩替,干扰素? [复制链接]

现金
777 元 
本人由2005年7月开始服用代丁,当时是大三阳,肝功350左右不是很记了,DNA5.84x10E6次方,当时在一个教授的指导下上了代丁.2005年10查:肝功正常,DNA转阴了,两对半转一五阳,教授看了有点不相信我好得如此快.继续代丁,2006年1月查:肝功正常,DNA阴,两对半转145阳,教授说代丁继续.2006年4月查结果不变,继续代丁.2006年7月查:肝功正常,DNA阴,两对半转一三五阳了,教授说可能是检验误差,继续代丁中.2006年11月查:肝功正常,DNA阴,两对就一阳了,教授说三个月后查SAG定量看有没有机会全部转阴,那时高兴死我了,2007年2月查:肝功正常,DNA1.7X10E4次方,两对半一三五阳,三是弱阳,晕了.教授说可能是耐药了,要我上干扰素,但我平时要上班打针不方便啊,能用恩替卡韦吗?我应该怎么办?

现金
718 元 
继续代丁,并密切观察肝功能和dna,如果肝功能不正常,dna上升,考虑其他药物抗病毒

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

继续代丁,一月后复查肝功,DNA
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
777 元 

代丁的效果和贺维力比较哪个好?我想换贺维力,请各位指点一下.今天去找教授,但那里的人说他退休了,以后都不回来了(想哭),因为挂了号就给另一个副主任医师看吧,我说能不能换恩替卡韦,他回答说现在还不是时候,要等肝功上去了才能获得最大的效果,所以就给我开了苦参素胶囊还有转移因子胶囊,叫我吃4个月后再查,DNA,肝功,两对半.如果不行就换恩替,大家认为这个方案如何?

现金
777 元 
其中阿德福韦也继续,一个月要1000多,打工仔,吃药都不用吃饭了

现金
1514 元 
楼主,不是给你泼冷水,我很想知道,要是你恩替也产生耐药性怎么办?我现在很迷茫
总有一天我会中500W!

现金
777 元 
要是恩替也耐药了,那就上干扰素,干扰素耐药不行了,就上乙克吧.乙克不行就等新药出,过得一天算一天,想多了对身体也不好

现金
2344 元 
以下是引用ufo007在2007-2-11 11:04:00的发言:

代丁的效果和贺维力比较哪个好?我想换贺维力,请各位指点一下.今天去找教授,但那里的人说他退休了,以后都不回来了(想哭),因为挂了号就给另一个副主任医师看吧,我说能不能换恩替卡韦,他回答说现在还不是时候,要等肝功上去了才能获得最大的效果,所以就给我开了苦参素胶囊还有转移因子胶囊,叫我吃4个月后再查,DNA,肝功,两对半.如果不行就换恩替,大家认为这个方案如何?

这个是庸医

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
2344 元 

直接恩替.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
2344 元 
以下是引用muscle在2007-2-11 11:45:00的发言:
楼主,不是给你泼冷水,我很想知道,要是你恩替也产生耐药性怎么办?我现在很迷茫

还有拉米.还有新药上来..怕什么?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:00 , Processed in 0.017370 second(s), 11 queries , Gzip On.