15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有公众人物有乙肝?

有没有公众人物有乙肝? [复制链接]

现金
859 元 
我们的好书记焦裕禄同志就是死于肝癌的,可又有谁会说他是肝炎患者而免去他的书记职位?历史多次证明弱者永远是属于没有成就的人。如果你现在是总经理,被检查出乙肝病毒携带,董事会有可能会解雇你吗?[em06]

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

以下是引用2005hbv在2007-2-11 9:36:00的发言:
周恩来

你有根据吗?我说周总理是丙肝.我说他是长征时肝部受伤所致的后遗症.

凡肝癌患者都是乙肝所致吗?无聊!!!!!!!!!!!!!!!!

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1888 元 
这下知道了吧?对你有什么用吗?
来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
561 元 

刘德华是也有乙肝吗?真的假的!

人生理想:挣钱-治病-生活。

现金
201 元 

新人,还不能发帖,只是在这个论坛里看了几天了,有几个疑惑。我刚查出来是大三,郁闷中,不过还是认命了,面对的将是艰苦的征程。

疑问就是,论坛里用药的都是西药的天下,我们中医几千年的历史了,难道真的就不能治好这个病吗?

西药有毒,人所尽知,然而我们健康的标准也应用了西医的标准,有时候指标下来了,身体也下来了。有的人指标虽然不能符合标准,但是身体也有健康的。

而且我看到每个人都确信了现在乙肝不能治愈,难道真的泱泱华夏,没有一个人是通过治疗变好的吗?一味的相信西医能解救我们,我不敢确定。

那些专家就能代表了现在的最高水平吗?他们说现在不能治好就真的不能治好了吗?他们毕竟也是个人,怎么能代表全体。说不定有一个中药的方子就能治疗,但是没有人去寻找了,因为我们都认为中医不如西医了。我在想,如果把我过中医界的顶级人物汇集起来,给个几亿的资金,说不定十年之内就给解决了,毕竟它有着这么久的历史,那么深厚的体系啊!

上面的话可能算是胡言乱语,也可能是我异想天开,但是西医的现状确实不理想,当真是几十年如一日啊。希望以后多看到些中医方面的知识。人造的不行要试试天然的了。

现金
2054 元 
全世界有多少人,得肝病有多少人,我想肝病我想无处不在的[em07]
我就是我!!

现金
310 元 
刘德华

现金
1538 元 

实力代表一切!有乙肝的名人他就不是乙人,有乙肝的正常人他就不是正常人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:27 , Processed in 0.014276 second(s), 10 queries , Gzip On.