肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三年,回眸

三年,回眸 [复制链接]

现金
104 元 

三年前,偶然间打开电视,看到安心姐姐正对着镜头述说自己的故事,她是那样美丽,勇敢,又是那样忧伤!

下方字幕出现了"肝胆相照"四个字.于是,我来到了这里。

最先来的地方就是三十以后,而不是病友交流或是咨询版--虽然当时我的肝功能已经开始不正常了。因为我来这里的初衷,只是希望可以更多地了解安心姐姐。

我到现在也没有满三十岁,可是,这又有什么关系呢?很多时候,年龄代表不了什么。

三年前,家里还没有上网,我只能在网吧里上网。所以,我很少发帖,因为网吧里总是人声嘈杂,我没有办法在那样的环境里安顿下自己的心情。但是,在最初的岁月里,我几乎看完了安心姐姐所有的帖子。透过那一个个方块字,我看到了一个热爱音乐,热爱文学,热爱生活的美丽女子。

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 

三年前,安心姐姐会在每一个帖子后面跟帖。我发的帖很少,可是,我记得安心姐姐的每一句祝福和鼓励,那些话,使我增添了许多生活下去的勇气和信心。

然而生活中总是充满变数,网络里的变数可能还更加频繁。我依然很少上网。再来肝胆的时候,发现安心姐姐的表面抗原转阴了。我真地很为她高兴,我天真地想:她一定可以重新收获美好的爱情,拥有属于自己的可爱的孩子,过上幸福美满的生活。不过,我也有一点担心,我担心安心姐姐不会再来了。

当我再来肝胆的时候,看到的果然是安心姐姐告别的帖子。然而,她不是像别人那样,因为结婚,生子,或是工作繁忙,所以告别。我在她的帖子里看到了伤心和失落。她说,不会再用安心这个ID发言了,她又说,会始终陪伴着我们。我仍然不知道发生了什么,我什么也不会做,也不能做。对现实生活中的一切都无能为力的我,只能够默默地等待。因为她说过的:会始终陪伴!

现金
104 元 

是的,姐姐还是偶尔会来这里,只是不再用安心这个ID。我看到她发帖说在广西支教,我看到她发帖呼吁大家为贫困和失学的孩子们捐款捐棉衣。在一些特殊的日子里,她也会送上祝福和问候。我知道她的内心依然充满了爱心和奉献的精神。只是,她将这份爱分给了现实生活中更多的人,而不仅仅是Hbver们。

我清醒地知道,缘份是有始也有终的东西。我对自己说:要懂得珍惜啊,要常来啊,还要当心一点,不要算错了时间。

而我自己,也开始情不自禁地在一些帖子后面跟帖,用我笨拙的语句,希望能劝慰一些新来的人。因为我看到那些溢满了泪水的帖子,就仿佛时间倒流,看到了三年前的自己:坐在电脑前,轻轻地移动着鼠标,眼泪一滴滴落在键盘上......

虽然来这里三年了,可我知道自己错过了很多和安心姐姐一样善良美丽的心灵.这里有很多的新人,已经不知道松月是何许人,不知道安心姐姐是何许人,不知道霍克大哥是何许人,也有很多人在那些怀旧的帖子后跟帖说很遗憾没有结识那些为所有的Hbver们做出贡献的人.....

可是,每一个人都走在自己的生命轨迹里,只是偶尔会和他人的轨迹产生交集,也只是偶尔会把波影投射在他人的心里.我觉得自己已经很幸运,因为将波影投射在我的心里的,是美丽而善良的安心姐姐.

现金
104 元 

二月十日,是来论坛三年的日子.当然,在这里还遇到了许多同病相怜又惺惺相惜的兄弟姐妹.我衷心地祝福安心姐姐幸福,祝福论坛里所有善良,所有经历过苦难,所有懂得爱的人幸福!

为记!

现金
946 元 

我现在也是在网吧里,愿妹妹不要总是忧伤,希望你能快乐!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不了解安心,所以不便评价

表面抗原转阴不是不来的理由,我是不是HBVER不重要,但能帮助到能帮助的人,我真的很快乐

希望梅殳爻也快乐起来

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
12299 元 

一直觉得MM是个比较恋旧的人!

果然不错!

祝MM天天快乐!

岁岁平安!

梅殳爻

虽然至今还不知道后面两个字怎么读,但还是祝福!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

我跟梅一样,也是因为看到安心的报道才来到这个论坛,来到30的。几年间的变化虽大,虽然很多事情看起来都不是表面的样子,不过这里却始终是我们可以放松可以倾诉的地方。

祝愿所有来到这里的朋友平安,幸福。

飞走了

现金
518 元 

很久没来这里了

是的 衷心感谢那些那些为所有的Hbver们做出贡献的人!

愿大家都能过得好!

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

呵呵,真有意思,昨晚我想,按照注册时间,自己来论坛已经整整一年了,8号那天,太忙,忘记开帖纪念,今天来了,要补上,没想到,登陆论坛,第一眼就看到了梅MM的《三年,回眸》,呵呵,过去了就过去了,我也不补了,在这儿占个地方,纪念一下好了。

希望所有的朋友,都有一个美好的生活,一份美丽的心情!

[em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:53 , Processed in 0.015976 second(s), 11 queries , Gzip On.